Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnet
Super Essen eine Riesen Auswahl
Die Bedienung waren stets freundlich
Für Unterhaltung wurde stets durch die guten Animateure und Shows gesorgt
Der Urlaub hier ist sehr empfehlenswert! !
Wir waren 3 Wochen in Antalya davon 10 Tagein Royal Dragon und 10 Tage in AlHambra. Das Alhambra war überfüllt, so dass wir uns dann umquartiert haben ins Royal Dragon. Royal Dragon ist zwar etwas älter aber TOP vom Service und Klienten! , das einzige was mich gestört hat war eswar mir zu dunkel, aber wer das asiatische liebt, wird sich hier wohl fühlen. Sehr sauber, lecker und nett! @ UCHA love You ;)
Alles super, Animateure auch sehr gemütlich - nicht aufdringlich. Essen sehr gut. Poolanlage auch sehr gut! Zimmer auch schön groß! Insgesamt ein gelungener Urlaub werden wieder kommen
5 Sterne Qualität niemals, Profit um jeden Preis!!
Frühstück immer das gleiche, Essen das vom Mittag gab es abends in einer Pfanne wieder zubereitet nochmal, jeder zweite Teller unten kaputt mit scharfen Absplitterungen, Klimaanlage im Hotel nur zeitweise, im Speiseraum wurde diese nur bei Einlass angestellt so das es mindestens eine Stunde brauchte bis die Räume runtergekühlt waren Profit, Profit und sparen, sparen wo es nur geht und um jeden Preis, Qualität bleibt auf der Strecke, Schimmel im Bad, und schlechtes Fernsehbild ist noch das kleinste übel, 5 Sterne…
Anlage super insbesondere das Service und die Mitarbeiter super nett
Essen vielfaltig, konnte aber besser sein jetzt kein wow. Fur Kinder gibt es viele aktivitätsmöglichkeiten
Das hotel war super in allen hinsichten. Von der rezeption angefangen bis zur animation. Eines der besten und zuvorkommensten hotels die wir besucht haben. Das Restaurant und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam gewesen. Ausserdem gab es jeden abend eine unterhaltsame Show die man besuchen konnte, ob mit familie oder als Pärchen, es hat immer freude gebracht. Der chef des miniclubes , herr giovanni war ein super unterhalter. Wir hatten sehr viel spass und sobald man fragen hatte wurden alle beantwortet und das…
Die Rezeption ist unfreundlich, genervt und überfordert. Man fühlt sich bei ihr jederzeit wie ein Gast dritter Klasse! Sie entspricht nicht mal im geringsten dem Hotelstandard.
Schon bei der Anreise komplett unkoordiniert, man muss ewig auf sein Zimmer warten teilweise bis zu 5 Stunden.
Trotz Hinweis in der Hotel Broschüre, dass man das Zimmer bei späterer Abreise nach 12 Uhr noch behalten kann, war dies nach mehrmaligem Fragen an unterschiedlichen Tagen nicht möglich, da kein Überblick von der Rezeption über die…
Soooo gut...können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten so einen schönen Urlaub. Alles ist perfekt. Das Animationsprogramm ist sehr ausgewogen, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig, einfach genial. Der Miniclub ist sehr niedlich und auch das Abendprogramm ist sehr einfallsreich und unterhaltsam.
Wir sind das 3.mal hierunter und werden nicht das letzte mal hier sein.
Essen war famos Servic und sauberkeit ist perfekt.
Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich (Perfekt) KENAN du warst super danke für die schöne seit.
Danke an das Royal Dragon Team......