Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Frank & Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wir immer ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind jetzt das 5 mal in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause! Wir sind über Ostern hier und es war alles in Ordnung. Nichts zu spüren von irgendwelchen politischen Spannungen. Wir fliegen in die Türkei um Urlaub zu machen und hier ist Urlaub bei Freunden. Wenn man dann noch so ein super Hotel hat wie das Royal Dragon kann man schon mal überhaupt garnichts verkehrt machen. Überlasst den Politikern die Politik und genießt Euren Urlaub in der Türkei.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Royal Dragon immer wieder!
Schönes Hotel, super freundlich Personal. Auch Familie mit kleinen Kinder sind herzlich willkommen. Giovanı und Lena sorgt für Spass mit Kindern. Essen richtig lecker. Wir waren schon 2 mal hier und kommen immer wieder gerne. Leute...Das ist das beste Hotel in Side.Das haben wir schon bei erste Anreise von Transfer Fahrer gehört und alerdings stimmt wirklich. Wenn Urlaub in Türkei dann NUR Royal Dragon. Danke schön für wünderschönen Urlaub.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber trotzem gut in Schuss gehalten. Hervorzuheben wären die gute Küche und für unsere Begriffe die sehr freundliche Mitarbeiter und Servicekräfte in allen Bereichen. Negativ zu bewerten wären die Matrazen in den, nicht nur in die Jahre gekommen, sonder am Ende ihrer Zeit. Passt nicht zu einem Urlaub in einer sehr schönen Anlage mit Zugang zu einem Schönen Strandabschnitt.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist gut, die Bedienung sehr gut. Angebote gut und sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr gut, Anlage super, super Animation. Wir empfehlen weiter
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
tolles Winterhotel mit super Service
Ich war zum 4. Mal für 10 Tage da und es hat mir wieder sher gefallen. Trotz weniger Belegung als sonst zur gleichehn Zeit, hat man nichts vermisst - das Essen war diesmal exzellent gewürzt und man hat beim Personal viele bekannte Gesichter vom Dragen, Taj Mahal und Alhambra getroffen.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Royal Dragon das vierte aber nicht das letzte mal
Die Lage des Hotels ist sehr schön.Das Personal ist absolut top .Die Zimmer sind wunderschön. Das Restaurant ist Spıitze.Dieses Hotel hat eine wohlgefühl effekt wo man sich geborgen wir zu Hause und willkommen fühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wunderschöne Außenanlage mit großem Pool. Hervorragendes Essen. Super Service. Alles Perfekt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bärbel & Riccardo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Süper wie immer
Das persönliche Highlight war diesmal unser Zimmer über zwei Etagen. Zu bemängeln wäre, das die Lobby immer etwas zu dunkel ist. Und diesmal fehlte der Service am Strand. Man mußte die Liegen selbst holen und die sind sehr schwer, das war in Kombination mit meinem behinderten Mann sehr anstrengend. Wir waren davor schon vier mal da immer im Januar/ Februar und es hat sonst immer bestens geklappt, diesmal nicht, Schade.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Royal Dragon immer gerne wieder
Das Royal Dragon ist ein gut geführtes Familie Hotel.Zimmer sind gut ausgestattet und in einem ordentlichen Zustand. Das Essen ist hervorragend,abwechslungsreich,vielfälltig und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Franz unD Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel wie es sein soll ein Traum
Super Hotel alles wasdas Herz begehrt Klasse Service Würde meinen Urlaub immer wieder dortverbringen ESSEN ist Top und eine unglaubliche Vielfalt Alles in allem ein Traum