Obwohl das Hotel schon 9 Jahre ist, ist es in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Für Familien total geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Evrenseki. Diverse Einkaufsmöglichekeiten in unmittelbarer Nähe.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlaub vom 3.03.-24.03.2017
Wir hatten Meerblick gebucht und auch bezahlt, bekommen haben wir seitlichen Meerblick ( Aussage vom Mitarbeiter dies sei Meerblick ). Die Reinigung des Zimmers war in den ersten zwei Wochen nich in Ordnung . Betten machen, Bad wischen und den Müll weg bringen kann ich selber. ( es wurde nicht Staub gewischt oder Staub gesaugt. Überall lagen noch Krümel, Hautschuppen oder ähnliches rum). Die Putzfrau in der letzten Woche war top ( hat sich ein gutes Trinkgeld verdient und natürlich auch…
Eines der besten Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Sehr empfehlenswert!!! Ein besonderes Erlebnis war das Silvester- Dinner mit 7- Gänge- Menü, Livemusik und 3 Shows. Ohne Zusatzkosten!!!
Ein sehr schön gestaltetes Hotel in vernöstlichem Stil. Begeistert bereits bei der Ankunft. Eine riesige poollandschaft die besonders abends begeistert .
Wir waren im Juni 17 dort, es war traumhaft. Wir sind bald wieder zurück. Ich kann es nur empfehlen. Die Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit aller Angestellten ist toll. We love it.
Zum 3x Mal - jederzeit wieder! Ein Traum
Werden das Hotel kommendes Jahr wieder buchen. Hier stimmt einfach alles