Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne....
Dieses Hotel entspricht wirklich den 5 Sternen.Alles ist wunderbar und unglaublich guternService,das Hotel können wir mit gutem gewissens empfehlen.Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
gemütliches, Hotel mit gutem Service. Meist deutsche Stammgäste und eingespieltes meist deutschsprachiges Hotelteam. Tolles Angebot an Speisen und Getränken. Beachrestaurant am Strand Anfang Nov. noch offen-sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist richtig gut und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Auch das Programm am Abend fanden wir sehr unterhaltsam. Wir kommen gern wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Toller Urlaub- immer wieder gern
Das Royal Dragon Hotel ist ein wunderschönes Hotel der STONE Gruppe. Ganz toller Empfangsbereich, sehr schöne und grosse Zımmer mit tollem Meerblick, fantastische Poolanlage und sehr gepflegter und sauberer Strand. Geniales Animationsteam - super Job! Das gesamte Personal ist stets freundlich und immer zuvorkommend. Weiterempfehlung zu 100%. Mein Lieblingshotel!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel vom feinsten
Tolles Hotel in guter Strandlage, Essen und Getränke vom feinsten, das Shoppen auch super in der Umgebung.Die Animation war noch sehr gut zum Winterprogramm hin. Eines der besseren Hotels in dieser Gegend, hat natürlich auch seinen Preis. Wir sind das das dritte mal in diesem Jahr hier und war schon über 50 mal in der Türkei und dieses Hotel ist für uns zur zweiten Heimat geworden.Das Hotel Royal Dragon ist zu jedem Fall empfehlenswert zu 100 Prozent!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zum 14. Mal Spaß , Entspannung und Erholung !!!
Zum 14. mal haben ich und meine Bekannte das Hotel besucht um ein wenig vom Alltag abzuschalten und das Leben in vollen Zügen zu genießen . Nicht ohne Grund bin ich das 14. mal im Drachen gewesen, nachwievor ein Traumhotel welches kaum Wünsche offen lässt . Ich war 14 Tage da , außer ein paar Kleinigkeiten hat das Hotel das Niveau der Jahre zuvor gehalten, vielleicht ein paar kleine Verbesserungsvorschläge : - In den Zimmern könnte die ein oder andere Sanitäranlage überprüft und erneurt bzw ausgebessert …
Nurgül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Top hotel sehr schöne Anlage gleich vor dertür Einkaufsmöglichkeiten Sehr hygienisch gemischte Gäste Strandanlage bezaubernd nur Sandstrand Nicht langweiligende Animation Ein kinderfreundliches Hotel Wir empfehlen es weiter und würden weiter kommen
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder'
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir sind das 2 mal dort gewesen und mit Sicherheit nicht das letztes mal. Das einstiges was uns etwas stört ist das Fernsehgerät - zu klein. Und im Bett fehlt uns ein Topper (eine etwas dickere elastische Auflage ). Sonst gibt's nicht's aber wirklich nicht's zu bemängeln.
Gürol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammer Urlaub
Vollste Zufriedenheit in jeder Hinsicht. Auswahl und Qualität des Essens vorher in keinem anderen Hotel in der Form erlebt. Animation war Super besonders Ucha... Ohne ihn wäre es halb so lustig Wir werden auf jeden Fall nächstes jahr wieder kommen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nur zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr schöne Hotel Anlage. Service einfach top. Essen and Auswahl und Geschmack kaum zu übertreffen. Mein 4. Aufenthalt hier. Ich fühle mich hier wie zuhause. Nichts von politischen Spannungen zu spüren. Kann das Royal Dragon nur empfehlen. Wer hier aufgrund politischer Gründe wegbleibt hat selber Schuld. Die Menschen hier haben damit nichts zu tun.