Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner Urlaub im Hotel Royal Dragon.
Tolles Hotel, sauber gepflegt. Freundliche Mitarbeiter am Empfang und Service. Lässt keine Wünsche offen. Kann man nur weiter empfehlen.
Rima(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bester Urlaub unseres Lebens!
Wir sind das 5 Mal hier gewesen. Das ist der schönste Hotel in der Türkei!! Animation, das Essen, die Lage, viele schöne Menschen! Einfach perfekt! Wir haben schon den nächten Aufental in diesen Hotel gebucht! Wenn du ein Mal hier warst, willst nieirgendwo anderssein!!! Unsere 3 Kinder sind begeistert!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grandios
Immer wieder gerne.Super Hotel. Waren zu unseren Flitterwochen dort mit Upgrade in die Suite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Royal Dragon Urlaub
Unser Urlaub hat sehr gut angefangen,als wir dann ankamen und unsere Koffer getragen wurden bis zu unserem Zimmer.Dabei haben wir schon einen Bruchteil begutachten können von dieser schönen Einrichtung. Das Frühstück war sehr gut und auch danach unser Spaziergang durchs ganze Hotel.Beim Abendessen gab es immer leckeres Essen und genug von allem.Alle sind in dem Hotel sehr gut in ihrer Arbeit und ausgesprochen freundlich.Man hat uns an jedem Abend gut unterhalten mit Shows und guter Musik danach.Die Animation hat…
Tom&Sonja(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietete einen hohen Standart. Service Mitarbeiter stets aufmerksam und zur Stelle. Rund um die Uhr gibt es Speisen sowie Getränke. Nachspeisen hervorragend zusammengestellt. Strand sowie Poolanlage bieten genug Liegeflächen und Sauberkeit ist überall vorhanden. Für den Preis würde ich sofort wieder buchen. Ein Traum Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Spitzen Hotel
Super Hotel Super Essen und natürlich auch super Wetter was will man mehr.Also man kann das Hotel immer wieder weiter empfehlen,es war einfach ein spitzen Urlaub in einem Spitzen Hotel.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder
Das vierte mal in diesem Hotel und immer noch in einem Top Zustand. Das Personal routiniert und eingespielt. Besser geht kaum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich genauso, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, es versucht allen gerecht zu werden. Sind schon das zweite mal da auch wegen unserem Sohn. Hotel ist sehr gross aber übersichtlich.
Gerhard(51-55)Schweiz
Rundum zufrieden
Tiptop-Hotel, lässt keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei, freundliche Mitarbeiter, optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden so rasch wie möglich wiederkommen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne....
Dieses Hotel entspricht wirklich den 5 Sternen.Alles ist wunderbar und unglaublich guternService,das Hotel können wir mit gutem gewissens empfehlen.Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt.