Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 11. mal, gerne wieder
Sehr gutes Hotel ,sehr freundjiches zuvorkommendes Personal , beste Animation . Strand schön,wunderschöner pool.Wir kommen immer wieder gerne.
Ilknur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in Dragon
War ein sehr toller Urlaub toller Strand sehr sauber .Hotel selber sehr schön.Super service.sehr freundlich.Kein problem mit liegen belegen waren immer welche frei .Essen sehr lecker viel auswahl.Kommen wieder. Und bitte hört nicht auf die Medien sıe übertreiben von wegen keine Touristen Hotel war ausgebucht obwohl ich nicht in den Ferien war.
Salih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Top Lage sehr freundliches Personal sehr empfehlenswert TOP unterhaltung sehr erholsamer Urlaub Sehr familienfreundlich Personal
Yaşar kuzdere (46-50)Deutschland
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Sehr angenehm, sauber, freundlich, super Essen viel aswahl, kann empfehlen .Freizeit und anymation sehr unterhaltsam .
Aktas(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Sehr gut wunderschönes Hotel. Das Essen war toll, die zimmern waren wunderschön einfach unbeschreibbar man muss es Erleben ❤
Osman(36-40)Deutschland
Hervorragend
Ich war eine Woche und kann das Hotel nur weiter empfehlen,. Lage und essen sehr gut Animateure super kann nur weiterempfehlen
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub - jedoch ausbaufähig
Ein schönes gepflegtes Hotel in dem man sehr Willkommen ist. Jedoch gibt es ein paar Punkte die noch ausbaufähig sind...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Empfehlenswertes Hotel
Also erstmal die Poolanlage ist schön angelegt mit vielen vegetationen und ganz besondere Architektur. Dieser asiatischer Stil,der mir besonders gut gefällt. Viele Ecken wo man was entdecken kann. Wasserfälle ,Snackbars, Fischbecken. Alles so schön grün und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Wir hatten gleich als wir ankamen einen Begrüssungskorb. Was man wo anders nicht hat,hat man hier. Die Animation bietet immer was. Die Minidisko,Themenshows,spezielle Veranstaltungen. Es gibt am jeden Abend eine livemusick.…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOP Hotel, sofort wieder
Super Hotel - es stimmt einfach alles. LUNA- & RUTSCHENPARK ein Traum für groß und klein. Überall findet man etwas zu Essen und auch zu Trinken. Riesige Auswahl beim Abendessen. Die Zimmer sind groß (hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht) und absolut sauber. Die Poollandschaft ist sehr sehr schön angelegt. Es gab immer und überall Liegen (Belegung vor Sonnenaufgang ist nicht notwendig ). Die Animation ist sehr angenehm. Miniclub ist ein Traum - jeden Tag ein neues Programm. Alle sind super NETT - alle…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft
Wir kannten das Hotel zuvor nur von außen, da wir letztes Jahr ganz in der Nähe waren. Als wir dann reinkamen, wurde man von Eindrücken erstmal total sprachlos. Eine riesige Eingangshalle mit schöner Dekoration, leicht asiatischer Stil. Nach dem einchecken hat und ein netter Herr die Koffer zum Zimmer gebracht und den Weg dorthin auch gezeigt. Alles hat einen Touch von dem asiatischen Stil, nicht zu viel und nicht zu wenig.