Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rezeption sehr schlecht, Rest gut
Die Rezeption ist unfreundlich, genervt und überfordert. Man fühlt sich bei ihr jederzeit wie ein Gast dritter Klasse! Sie entspricht nicht mal im geringsten dem Hotelstandard. Schon bei der Anreise komplett unkoordiniert, man muss ewig auf sein Zimmer warten teilweise bis zu 5 Stunden. Trotz Hinweis in der Hotel Broschüre, dass man das Zimmer bei späterer Abreise nach 12 Uhr noch behalten kann, war dies nach mehrmaligem Fragen an unterschiedlichen Tagen nicht möglich, da kein Überblick von der Rezeption über die…
Jesse(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Soooo gut...können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten so einen schönen Urlaub. Alles ist perfekt. Das Animationsprogramm ist sehr ausgewogen, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig, einfach genial. Der Miniclub ist sehr niedlich und auch das Abendprogramm ist sehr einfallsreich und unterhaltsam.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes hotel für Familien aber auch Paare
Tolles hotel für Kinder aber auch für Erwachsene tolle rutschen das essen Top Top Top Zimmer perfekt DAS GANZE HOTEL IST PERFEKT
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir sind das 3.mal hierunter und werden nicht das letzte mal hier sein. Essen war famos Servic und sauberkeit ist perfekt. Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich (Perfekt) KENAN du warst super danke für die schöne seit. Danke an das Royal Dragon Team......
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzfristig fürs richtige Hotel entschieden !!!!!!
Da wir das Hotel schon kannten, haben wir uns ganz kurzfristig nochmal dafür entschieden. VOLLTREFFER !!!!! ein tolles Haus mit einer großen schönen Gartenanlage. Sehr zuvorkommenden überaus freundliche Mitarbeiter. Alle hatten immer ein nettes Wort für uns, besonders Senem. Es gab ein sehr gutes Animationsteam die abends schöne Shows präsentiert haben. Tags über auch immer sehr freundlich, lustig, sich mit Gästen unterhalten haben aber nicht aufdringlich für Aktivitäten waren. Das Hotel kann auf sein komplettes…
Czeslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst Urlaub Sonne und Strand
Gute Lage super essen, Sauberkeit und Hygiene einfach top. Bedienung super 1A . Ich und meine Freundin rundum zufrieden. Anlage, Pool und Strand super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhotel an der türkischen Riviera
Super Hotel in Side, an der türkischen Riviera. Nur duch eine Strandpromenade vom Meer getrennt. Breiter Sandstrand mit Beach Restaurant / Bar. Umfangreiches All inclusive Konzept.
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind gross und sehr schön.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Bad plitzt vor Sauberkeit. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
Eddy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel besonders für Familien
Sehr gut für Familien, viel Auswahl an Essen und an Programm Jeden Abend. Schöne stradbar. Große Anlage mit vielen sportmöglichkeiten,.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sensationelle Hotelanlage, unschlagbarer Preis
Eine sehr gute direkte Strand Lage, tolles Personal, besonders unser lieber Kellner der Murat (Hauptrestaurant)der individuell auf unsere Wünsche eingegangen ist. Eine sensationelle Wellnessoase mit viel Equitment und riesen Auswahl. Die beiden Damen Kader und Yasemin haben eine fantastische Gabe perfekt zu massieren. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr sauber. Tolles Personal und riesen Auswahl an dem Buffet. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Riesen Hotelanlage mit viel Auswahl nur weiter zu empfehlen.