Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.291)

Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles Top
Ein herzlicher Empfang Schöne, große und saubere Zimmer, dazu ein sensationeller Service Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen Ein Riesen großes Buffet und sehr lecker Immer wieder gerne
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu meckern. Das Essen ist Top, noch nichts besseres in der Türkei erlebt. Was man bemaengeln koennte ist ım Badezimmer die Wanne,leider keine Duschkabine. Und die letzten Tage war das Klientel nıcht gerade berauschend.
ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
man hat alles was man dort braucht
Alles Perfekt ,Sauber, gutes Essen ,freundlicher Personal super feine saubere Sandstrand .....etc wir kommen wieder
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Alles super. Nur die Liegen sind schon früh zeitig besetzt,obwohl keiner da ist . Kinderanimation ist super. Wir kommen gerne wieder.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nicht wieder!
5 Sterne Hotel an dem bereits stark der Zahn der Zeit genagt hat. Hotel insgesamt sehr dunkel gehalten und beleuchtet. Liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Schnelles WLAN muss bezahlt werden!!!!! Kostenloses sehr langsam, die Reichweite ist eher mangelhaft!. Personal an der Reception streitet sich gern mit den Gästen über Meerblick bzw. seitl. Merrblick. Personal in den Restaurants sehr nett. Animation ok, Vorführungen im Amphitheater eine reine "6". Wir hatten ein Superior Zimmer mit…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil wir super zufrieden waren
Super schönes Hotel, gepflegte Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal immer wieder gerne. Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Super Service , super Essen , Hammer Programm , saubere wow das Hotel super und das ganze Ambiente ist einfach toll ,ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Urlaub der alle Wünsche erfüllt
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt. Ankommen und vom ersten Moment an wohlfühlen. Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt☺
Abdul Nasser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles TOP Sehr Gerne Wider !"!
Ich war ca 20 mal in die Türkei gewiesen Juni 2017 zum erstmal im Royal Dragon ,ich kann nur sagen eine von denn Besten 3 Hotel die ich in die Türkei hatte .das Hotel war einfach super ,Sauberkeit, Zimmer Top ,Essen war lecker... Bestimmt und sehr gerne wieder !!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich bin das 7 mal da,Animation super,Personal ist immer freundlich.Das Hotel ist sehr sauber,Gaestebetreuung ist immer hilfsbereit.