Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Super Service , super Essen , Hammer Programm , saubere wow das Hotel super und das ganze Ambiente ist einfach toll ,ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Urlaub der alle Wünsche erfüllt
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt. Ankommen und vom ersten Moment an wohlfühlen. Sehr netter Empfang mit einem Glas Sekt☺
Abdul Nasser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles TOP Sehr Gerne Wider !"!
Ich war ca 20 mal in die Türkei gewiesen Juni 2017 zum erstmal im Royal Dragon ,ich kann nur sagen eine von denn Besten 3 Hotel die ich in die Türkei hatte .das Hotel war einfach super ,Sauberkeit, Zimmer Top ,Essen war lecker... Bestimmt und sehr gerne wieder !!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich bin das 7 mal da,Animation super,Personal ist immer freundlich.Das Hotel ist sehr sauber,Gaestebetreuung ist immer hilfsbereit.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner urlaub...
Sehr guter Service, freundliches Personal, schöne Abendunterhaltung mit live Musik bis 24 Uhr, super Zimmer, tolle Animation besonders serkan ! Für klein und gross alles geboten und TOP Lage zum Einkaufen
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel!
Eines der besten Hotels der Türkei, sowohl für gross als auch für klein. Unsere Kinder 3 & 12 sind völlig begeistert gewesen.
Taner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wir sehen uns bald wieder
Das Beste Hotel Anlage was ich in den letzten Jahren gesehen, zimmer wurden jeden tag super sauber gemacht und immer aufgefüllte Kühlschrank, essen ist vom feinsten, einen sehr guten Eindruck vor allem an die Mitarbeiter des Hotels, Spaß hat man in diesen HOTEL DRAGON ist ein muß für jedermann, werde dieses Hotel weiter empfehlen und bin auf jedenfalls nicht das letzte mal hier .
Raşit(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel!Immer wieder gern!
Anlage super, grosser Pool, schönes Hotel, Animation Tip top! Wir kommen gerne wieder, Dragon Hotel für alle geeignet jung und alt
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles war spitze! 14 Tage Erholung pur
Großes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern direkt am Strand! Wir wollten uns erholen und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen.
Serhan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel überhaupt! !!! Sehr empfehlenswer!
Tolle Atmosphäre super Service das Essen ist toll zubereitet . Es gibt viel zur Auswahl und Schmeckt dementsprechend sehr gut. Die Zimmer sind toll ausgetattet und sauber . Der Strand ist wunderschön. Animatöre sind sehr kontaktfreudig und immer gut gelaunt. Sie sind sehr amüsant. Der beste Amateur ist Ucha. Ich empfehle es jedem und komme nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.