Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Paare ohne Kinder zur Ferienzeit eine Zumutung
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon 10 Mal dort. Dieses Mal waren wir allerdings sehr enttäuscht. Wollten einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen. Das war leider keinesfalls möglich. Für Paare ohne Kinder eine Zumutung, Da Ferienzeit Freibadadmosphäre. Nur laute Kinder. Keine Rückzugsmöglichkeit um mal zu entspannen. Kein Ruhepool wo mal keine Kinder vom Beckenrand gesprungen sind . Auch im Restaurant kein romantisches Essen möglich. Selbst bei der Aquagymnastik müssen die Kinder einem noch ins…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder
Klasse Anlage für Familien die haben einfach alles um Kinder glücklich zu machen und so haben auch die Eltern mal Zeit sich zu entspannen
Adam und Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel für Familien mit Kindern.
Hotellage zum Strand sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotelzimmer suber aber schon nicht mehr auf dem niveao eines fünfsterne Hotels.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Wunderschöner Urlaub ! Schon zum 2. Mal hier gewesen und erneut wieder sehr zufrieden ! Das Personal wie immer sehr nett, Strand sehr sauber, Animation sehr iddenvoll und super gut drauf. Das Essen wie immer sehr lecker. Im gesamten empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter !!!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Die Lage des Hotels so wie der service und daß Ambiente ist sehr zu empfehlen und man kann es nur weiter empfehlen top Hotel Top Lage sehr zufrieden.Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle .Animation Shows und Unterhaltungsprogramme waren super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut schön
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Kann nur sagen einmal dragon immer dragon. Haben ein upgrade auf ein duplex zimmer bekommen einfach top ! Essen ist sehr vielfältig u schmeckt klasse. Service immer freundlich u zuvorkommend. Animationsteam ist das beste ever. Vorallem Kenan, Utscha u Emrah sind stets bemüht den Urlaub noch besser zu gestalten. Wir kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen sorry
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Ein super schönes Hotel mit tollem Service! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder in die Türkei!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut und gerne weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine top Lange und ist trotz des voranschreitenden Alters empfehlenswert! Die Anlage ist ein Traum ( kleiner Minuspunkt ist die Sauberkeit am Pool und bei guter Auslastung etwas der Platz ) Strand top, Essen top und Lage top!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub, aufjedenfall wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber, Super Essen. Der Service ist einsame Spitze jeder einzelne kümmert sich rund um die Uhr um die Gäste so dass, es an nichts fehlt. Das Animationsteam bietet ein super tolles Programm für jedes Alter und geht persönlich auf die Gäste ein. Auch die Abendgestaltung ist bunt gemischt von Showeinlagen, Beach party, Livemusik bis hin zur Hauseigenen Disco ist vom Animationsteam für jeden etwas geboten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Eine gepflegte Poolanlage, sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam! Zimmer sauber und viele Freizeitangebote! Ucha ist unser absoluter Promi und unser tägliches Highlight! Es gibt ein sehr umfangreiches Buffet. Außerdem sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden; im Hotel sowie dort gegenüber. Der Strand ist sauber und gepflegt.