Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Qualität!!!
Mein Aufenthalt im Royal Dragon Hotel war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft. Das Hotel bietet eine beeindruckende Vielfalt an Aktivitäten, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder bestens geeignet sind – von spannenden Sport- und Freizeitmöglichkeiten bis hin zu abwechslungsreicher Abendunterhaltung. Jeder Tag war voller schöner Erlebnisse.
Besonders hervorheben möchte ich das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter sind äußerst…
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns bei Ramazan bedanken für den herzlichen Empfang und den exzellenten Service im Restaurant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie mit Kindern
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Essen ist fantastisch, tolle Auswahlbund schmeckt sehr lecker. Bedienung und Personal immer freundlich und vor allem viele Attraktionen für Kinder. Empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine einladende Atmosphäre zum Entspannen.
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage die zum Urlaub machen einlädt, das Personal ist freundlich und immer sofort zur Stelle. Das Essen ist hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei, aufjedenfall sehr zu empfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Animationsteam war besonders freundlich – vor allem die Animatorin Gizem war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Sie hat uns immer unterstützt und für gute Stimmung gesorgt. Auch das DJ-Team war top und hat für tolle Unterhaltung gesorgt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich um alles gekümmert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Royal Dragon
Großzügige gepflegte Außenanlage, sehr schöne Pools und Rutschen .
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Schöner Strand mit ausreichend Liegen ( mitte September)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre im Hotel
Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen! Das Essen ist lecker, die Drinks auch und die Animation ist gut überlegt und macht Spaß! Einziges Manko, kein beheizter Außenpool..
Danke für die schöne Zeit!