Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Tuncay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das perfekte Hotel für Gross und Klein.
Ich bin mit meinem Sohn fünf jährigen Sohn angereist. Vor der Reise machte ich mir Gedanken, wie ich den kleinen den ganzen Tag beschäftigen soll. Das Hotel war für mich die perfekte Entscheidung, da von früh bis abends viel mit den Kindern unternommen bzw. und angeboten wird . Auch der Aquapark mit seinen vielen Rutschen für Gross und Klein ist super. Am Abend nach dem Essen kann man im ,,Lunapark" ( Riesenrad, Autoscooter usw. ) Zeit verbringen. Die Minidisco und das Abendprogramm im Amphitheater war sehr gut.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es passt alles. Erholung pur. Nächstes Jahr wieder
Ein gepflegtes, sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wirklich gut gefallen hat uns die Poollandschaft. In Wirklichkeit schöner wie auf den Bildern. Wenn man zum Strand gehen möchte kommt man aus der Hotel Anlage, überquert eine schöne Strandpromenade und ist schon am Meer. Der Hammer ist das Essen. Tolle Auswahl und echt lecker. Nicht gut für die Figur( 5 Kg in 2 Wochen ;-) )
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel mit vielen Kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr groß und etwas Renovierungsbedürftig! Wir würden das Hotel nicht mehr Buchen weil viele Sachen Angeboten werden die wir nicht brauchen. Der Besuch des Alla Card Restaurant war der Reinfall schlecht hin, Essen war nicht zu Genießen ( Fleisch Toter als Tot und hart ) Das Zimmer dagegen war der Hammer.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Ich war mit meine Fa. 1 Woche im Hotel dragon side ,wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Waren rund um gut versorgt . Essen hatten wir am Pool ,am Strand, in 5 verschiedenen Restaurant aller kart. Wir Kinder Lunapark, akwapark und viele Aktivitäten. Abend sehr gute Programm, jede abend was neues. Ich war aufjedenfall nicht dasletze mal da, wir sehen wieder liebes dragonTeam .
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Zum ersten mal hier und wir sind einfach nur begeistert. SUPER SERVICE. SUPER HOTEL. Wunderschöne Anlage. Strand sauber und für Kinder geeignet. Egal ob als Paar, Familie oder Freunde-auf jedenfall eine Reise wert! Am meisten hat uns die Animationen jeden Abend gefallen,super Stimmung super Service.Zimmer immer sauber,Essen vom Feinsten. Wer hat noch nicht, wer will nochmal:) wir kommen nochmal!
Hartmut & Semira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schön und gepflegt die Service Kräfte sind ebenfalls sehr nett und zügig bei der Arbeit. Die Animation ist super unterhaltsam und nett wo ich persönlich nur weiter empfehlen kann. Allle im ganzen top Hotel
Güven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein extrem empfehlenswertes Hotel für Familen.
Ein Hotelanlage, die keine Wünsche übrig lässt. Das Hotel ist wirklich für Familien und Kinder gedacht. Wer "Lustabenteuer" sucht, ist hier Fehlt am Platz. Für Kinder nimmt man sich hier viel Zeit. Dann kann mann seinen Urlaub erst richtig genießen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Paare ohne Kinder eine Zumutung
Waren schon 10 Mal in diesem Hotel. Jedoch zu einer anderen Jahreszeit. Waren immer sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir uns nicht so wohl gefühlt. Ferienzeit. Sehr viele Kinder. Freibadatmosphäre. Sehr laut. Keine Ruhemöglichkeit. Antimaterie dieses Jahr nicht so motiviert. Selbst bei der Aquagymnastik springen die Kinder einem vom Beckenrand ins Kreuz. Kein Ruhepool.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel,schöner Urlaub
Sind das 5 mal in diesem tollen Hotel und kommen immer wieder gerne. Super Animation, das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Norbert(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Super große Anlage, sehr nettes Personal! In der Hauptsaison eher stressig - da beim Abendessen relativ viele Gäste auf einmal auf einem Platz sind.