Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super-wunderschöner Urlaub auf höchsten Niveau
Ein wunderschönes Hotel in einer Top-Lage,direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Eine sehr gepflegte Garten und Poollandschaft jeder findet seinen Lieblings Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein wunderschönes Hotel.
Sehr gemütliche Zimmer.
Tolles Essen.
Sehr schöner Sand Strand.
Super Pool Anlage.
Und alle Angestellten vom Empfang bis zum Animationsteam sind sehr freundlich.
Wir haben jetzt schon zum 18. Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und uns gefällt es immer noch. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Wir kommen mit Sicherheit auch nächstes mal wieder. Bis bald.
Sind sehr begeistert alles okay
Sind schon das 13 mal hier und kommen immer wieder gerne hier her
Das Essen schmeckt sehr gut alles passt
Die Animation ist sehr gut wir haben viel Spaß und kommen gerne wieder
DIANA und Wolfgang
Das Hotel war sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und nur 2 Minuten zum Strand. Der Außenpool ist sehr groß und sauber. Der Strand ist ebenfalls sauber und ohne Steine. Das Essen ist sehr lecker und immer sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind angenehm groß und Meerblick ist zu empfehlen.
Wir waren im Hotel Royal Dragon sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit. Das Hotel hat eine top Lage und ist für Familien sehr geeignet. Rundum ein sehr toller Urlaub und wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumrlaub
Erste Mal in diesem Hotel und es war soooooooo super . Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Animation suuuuper UCHA!!!!!Sehr lustig .Service super, haben wir noch nie so erlebt. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt.
Riesen Anlage, viele Möglichkeiten sich zu entspannen, großes Unterhaltungsangebot vorallem durch die Animateure (Kenan is the best), super Strandanlage und ein riesiges Angebot an Essen
EINFACH TOP!!