Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub, leider etwas laut.....
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen ....das Hotel ist super schön, der Service ist spitze.....wer beim essen nichts für seinen Geschmack findet, ist entweder blind oder zu faul zum suchen...das einzige was mich persönlich etwas gestört hat, sind die Menschenmassen im Hotel. Dadurch ist es ziemlich laut.,also wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich in ein anderes Hotel einmieten....
Julian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumurlaub mit Traumhaften bedingungen
Das Hotel ist liegt in einer sehr guten Lage zwischen Side und Antalya. Und ist sehr gut und schnell zu erreichen. Der Transfer vom Airport zum Hotel ca 60 Minuten. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühloase mit leichten Gebrauchsspuren
Ein etwas in die Jahre gekommenes sehr sauberes Themenhotel im asiatischen Stil mit überaus freundlichem Personal und guter Küche, das man weiter empfehlen kann.
Claudia kaufmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wellness urlaub erholung stressabbau animation sehr gut poolanlage sehr gut suzy sehr angenehm essengut personal herrvoragend
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Urlaub top top
Wunderbar zimmer und service sowie betreuung einwandfrei animation und essen primaa,,,,,,danke feur die einwandfeie bdienung
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eines der besten Hotels in der Türkei
Eines der besten Hotels in Evrenseki. Das Hotel ist uns während vorheriger Urlaube aufgefallen und wurde deswegen ausgewählt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen immer wieder gerne ins Dragon
Super Hotel , top Essen. Sehr zu empfelen für Familen. Top Animation, besonders Geovani ist total toll. Kommen gerne wieder.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Wir sind nun zum 2ten mal hier und das nicht ohne Grund! Das Hotel lässt keine Wünsche offen in Bezug auf Sauberkeit , Essen , Unterhaltung und Freundlichkeit des Personals! Besonders das Dartspielen mit Kenan war mehr als unterhaltsam! Zu empfehlen sind auch die a la carte Restaurants die wirklich Spitze sind! Einziges Manko ist das mangelnde Fischangebot beim Abendessen! Ich kann das Hotel mehr als nur empfehlen!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top
Anlage sehr groß und viel Platz, genügend Liegen egal um welche Uhrzeit man kommt findet man eine Liege. Animationsteam super nett und viele Aktivitäten werden angeboten. Personal spricht gut Deutsch, wenn mal nicht kommt man auch mit Englisch super weiter. Beim Essen gibt es genug Auswahl für jedermann, man kann auch am Strand und am Pool sehr gut essen zwischendurch. Gibt auch gute Cocktails.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Royal Dragon zum 7. Mal
Immer wieder zu Gast hier und ich wiederhole mich staendig. Es geht einfach nicht besser und das ueber alle Bereiche. Nur ein Wohlfuelfaktor von der ersten bis zur letzten Minute