Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Andre & Isabell & Lennox(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super hotel alles sehr geplegt
Super abwechselreiches essen und zuvorkomender service... Sehr schönes hotel...Keine Beschwerden einfach top!!!
Michelle (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unvergesslicher Urlaub ! Nie langweilig!!!
Sehr sehr schönes, grosses Hotel, jeden abend Musik am Strand, sowie jedigliche Shows in einer Arena. Abwechslungsreiches Essen und sehr lustige Animateure. Uns wurde keinen abend langweilig. Ausserdem eignet sich das Hotel auch für Familien mit Kindern da sich dort der Kids Club sehr gut um ihre Kinder kümmert. Empfehle ich jedem weiter, und würde jedes jahr wieder kommen !
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Wir sind mit der Animation der sauberkeit ( der Zimmerservice ) uvm.sehr zufrieden es ist sehr weiter zu empfehlen vielen Danke für die tolle Zeit in diesem Tollen Hotel
Dmitriy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Erholung am Royal Dragon!!
Sehr schönes Hotel! Super Animation. Einfach ein Ort zum erholen. Schönes essen, freundliches Personal. Schönes abendsprogramm .Kommen gerne wieder !
Rene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich kommen nochmal best hotel in side
Alles freundlich und liebe und hotrl super ,animation gut,personnals super ,denke fűr alles ,shőne climat ,zimmer zu groß und gut ,animation top ,i like to move it move it mit suzy,uuh uuh
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön wir sind sehr begeistert. Sehr sauber und super gastfreundliche Mitarbeiter. Anlage perfekt. Vor allem sind wir von dem animator Herr Ucha sehr begeistert super witzig und lieb. Empfehlungswert
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und nicht wieder
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Ich dachte ich gönne uns mal was gutes bei der Buchung, musste aber feststellen das ich die falsche Auswahl getroffen habe. Ich kenne viele 5 * Hotels in der Umgebung und war über das Dragon sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr sehr dunkel. Bei der Ankunft hat uns abends erstmal keiner beachtet oder empfangen. .. das Reinigungspersonal musste jemand rufen zum Check in. Sind wie anders gewohnt! !! Das Essen war meist kalt.. Nie richtig warm. Selbst das Personal erwähnte…
Gabriele M.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt wieder. Tip-top Hotel!
Super Personal,sehr gutes Essen. Sehr vielfältig. Gutes Animations team, schöne Poolanlage. Shone zimmer ,denke fűr animation abend und alle hotel staff,grüß kűß fűr crazzy suzy
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Super toller Urlaub. Immer wieder würden wir das Hotel buchen und weiter empfehlen. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kaum zu toppen
Volle Punktzahl. AI Leistung nicht zu toppen. Personal durchgängig super freundlich. Einzige Einschränkung: Manche Zimmer können durch die Versorgungsaggregate und den Anlieferung- und Entsorgungsbetrieb des Nachbarhotels etwas laut sein - besonders bei Stromausfall - wenn die Notstromversorgung läuft.