Einfach nur Klasse. Ob Kellner, Rezeption oder raumpflegerin alle super super freundlich und alle sehr sehr schnell und fleissig. Essen vielseitig und super lecker. Wir kommen im April/Mai wieder
Sehr sauber, sehr gastfreundlich, Wahnsinns Essens Buffet, super schöne Lage am Strand, Familienfreundlich. Ich kann nur sagen, bucht und geht selber schauen und ihr werdet es nicht bereuen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Royal Dragon nur weiterempfehlen
Tolles, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Grosse Pools mit Aquapark und Freizeitpark . Sofort vor Hotel Shopping Center. Gute Animation, gutes essen.Alles in allem Super Hotel für jedermann
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1AAAA. Freunde
Erste mal in dem Hotel. Habe mich sofort wohlgefühlt. Mehmet an der Rezeption 1Aaaa. Sehr zuvorkommende Bedienung im Service,besonders Kamil. Waren leider nur 3 Tage da. Rezeptionsmanager Namik war leider nicht da.Kennen wir vom Stone Palace her.Komme mit meinem Sohn Tolga wieder.Gruß von Aslan B
Einfach top, alle Erwartungen erfüllt! Sehr nettes Team ! Schöne Anlage gutes essen. Strand sehr sauber und nah an der PoolAnlage. Die Animation ist toll und gibt tolles abendliches Programm. Für jedes Alter was dabei, nette motivierte Animateure bemühen sich täglich es den Gästen angenehm zu gestalten. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren eine Woche im Royal Dragon. Gebucht hatten wir allerdings das Schwesterhotel Royal Taj Mahal, aber wir mussten für die erste Nacht (nehme mal an überbucht) umziehen, sind dann aber dort geblieben, wegen dem schönen Zimmer. Ansonsten ist ja hier bereits alles geschrieben worden. Sicherlich ist es nicht mehr ganz neu, aber immer noch sehr, sehr schön. Ich glaub mehr kann ein Hotel nicht bieten. Aber wo Licht ist, ist natürlich auch Schatten. Der Hotelkomplex ist groß, sehr groß. Sollte jedem bewusst sein.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub top top
Uns gefiel es in diesem Hotel super, das Animationsteam war super mit suzy und alles , sowie das Reinigungspersonal und die Kellner gefielen uns ebenfalls super.