Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönster Urlaub für groß und klein
Waren für 10 Tage dort. 2 Erwachsene (23J u. 27J) und 1 Kind (2J). Es war ein wunderschöner Urlaub für groß und klein. Durch die schöne Palmenanlage wurde das urlaubsgefühl noch mehr abgerundet.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Es ist hier alles super wir kommen nächstes jahr wieder denn hier stimmt alles vorallem das Animationsteam ist spitze. Dart bei Kenan top ... Essen ist abwechslungsreich u schmeckt super. Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Samire(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tendenz abnehmend
Es ist nicht mehr, das was es mal war. Vor 6 Jahren noch top. Service im Restaurant von den Kellnern her freundlich und gut, Animation unverändert gut und die Kinderbetreuung war sehr freundlich und sind sehr auf die Kinder eingegangen. Unsere Abholung war um 17 Uhr nachmittags, das Zimmer sollteb wir um 12 Uhr verlassen bzw. Auschecken oder 30 Euro zahlen, um es bis 16 Uhr zu behalten. Für uns ein grosser Minuspunkt, da das Hotel noch nicht mal 30% ausgebucht war. Ausserdem erwartet das Hotel für A-la Carte…
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr gute Lage, Essen gut aber leider immer dasselbe,aber man bekommt rund um die Uhr was,Viel stress beim Essen aufgrund der Anzahl der Gäste,Personal gibt sein bestes aber völlig unterbesetzt.Zimmer gross und Sauber,Reinigung ok,Beim Pool wird nicht immer gereinigt,Super Rutschen aber erst ab 10jahre man kann sich aber bei Rezeption Band für Kind holen dann dürfen sie überall Rutschen.Man muss zu den Rutschen durch einen Tunnel gehen also nicht direkt am Pool.Super Lunapark,Animation Kinder gut,Animation…
Ariana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Wir waren schon zum 4.mal im Dragon und werden auch nächstes Jahr wiederkommen!! Hier stimmt einfach alles und man fühlt sich rundum wohl!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Am besten direkt wieder
Wie letztes Jahr echt super , gesunde Mischung aus relaxen und aber auch Party . Also klare emphelung von mir für dieses Hotel.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind das fünfte Mal im Dragon und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Animationsteam ist auch der Hammer. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Wir sind zum siebten mal in diesem hotel es ist immer wieder sehr schön ,was uns besonders an diesem Hotel gefällt ist der hervorragende Service . Animation ist sehr gut und bedonders Kenan kümert sich hervorragend um die Gäste und ist sehr Aufmerksam .wir kommen wieder weil alles passt .Wir lieben dieses HOTEL
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Wir waren sowohl mit dem Service, als auch mit dem Strand, der Gastronomie und den Freizeitangeboten voll zufrieden und hatten einen perfekten Urlaub. Die Abendshows, die geboten wurden waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer alles super!!!
Wir waren jetzt das 7. Mal im Royal Dragon und es war wie jedes Mal spitze!!! Wir haben nichts zu bemängeln. Alles war top. Das Essen dort ist unschlagbar. Frühstück ein Traum. Zimmer sehr gross. Das einzige was man anmerken könnte ist der Fernseher. Der ist ziemlich klein. Aber das ist Klagen auf sehr hohem Niveau ;-) Die Kellner und auch die Rezeption waren super nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!