Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Service.
Schönes großzügiges Haus. Geräumige Zimmer, super Service. Große Auswahl beim Essen. Das Animationsprogramm ist sehr professionell.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Pure Erholung
Gute Lage zum shopping.Sehr gutes Essen.Gute,nicht nervige Animation.Gute Sportmöglichkeiten.Weitläufige Anlage.Keine Russen.Angemessene Gäste.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1A Hotel nur zum weiterempfehlen..
Um dieses Hotel zu beschreiben zu koennen , fehlen dieses mal sogar selbst mir dıe Worte. Seıt Jahren wieder eın sehr perfekter und erholsamer Urlaub.
Nurcan(26-30)Deutschland
Exzellentes Hotel!
Es war ein einfacher Traumurlaub. Alles war perfekt, von dem Service bis zur Sauberkeit. Es hat alles gepasst. Da kommt man sich wie in einem Paradies vor. Man wird als Gast sehr freundlich empfangen und durch den gesamten Urlaub auch als besonders behandelt. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Sogar da wird das Wort „Gast“ sehr groß geschrieben. Das Zimmer war jeden Tag anders und mit Liebe dekoriert. Das Essen war top! Es gab jeden Sekunde was zu essen. Man muss keine Angst haben zu verhungern. Der Pool und…
MARION(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind zum 4.Mal hier. Und wie immer begeistert.
İm allgemeinen war hier alles gut .Essen perfekt,das Personal war wie jedes mal sehr nett und zu vorkommend.Zimmer waren ımmer sehr sauber.Von der derzeit angespannten Lage war hier nichts zu merken.Die Animation und Anregungen werden sehr gut angenommen. Auch ın der Poollandschaft wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Absolut begeistert
Alles super!! Schönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Maria(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel im asiatischen Stil gehalten, riesige Pool-Anlage, umfangreicher AI-Verpflegung, toller feinsandiger Strand - Zimmer und gesamte Anlage in sehr gutem Zustand, sehr gepflegt! Das Hotel war zu unserer Zeit fest in der Hand von deutschsprachigen Gästen.
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Erholungsurlaub. ..
Wie immer wurden wir im dragon verwönt. Essen, Personal, Sauberkeit, schöne grosse saubere zimmer alles wie immer perfekt
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man sollte es nicht beschreiben sondern Erleben!
Wir kommen im November 2019 zum 3 mal in das Hotel. Es ist Top. Zimmer, Service, Sauberkeit ist nicht zu überbieten. An die Nörgler, bekommt ihr zu Hause diese Auswahl an Essen, Trinken.? Ich glaube nicht. Also, genießt die tolle Zeit im Royal Dragon. Wir, meine Frau und ich, freuen uns schon wieder dort zu sein
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Ein perfektes Hotel für Familien. Die tägliche Animation besonders mit Kenan hat viel Spass gemacht , auch der Miniclub für die Kinder ist gut aufgestellt und werden gut betreut.