Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel lässt keine Wünsche offen, keine Russen
Hotel ist in allem prima wer sich erholen möchte ist hier richtig hallenbad ist 25 m lang super fuer sportschwimmer keine russen personal super aufmerksam animation sehr lustig zimmer sehr schalldicht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder tipptopp!
Wirklich alles super ,essen ,animation und service ! Würde ich immer wieder buchen !!!!!!! Man ist ganz nah an der einkaufspromenade und der strand ist auch nur 50m weit weg mit ganz feinem sand .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Royal Dragon zum dritten Mal
Das Hotel liegt in direkter Strandlage .Die Transferdauer beträgt ca. 1 Stunde.Da unser gebuchtes Hotel das Royal Taj Mahal während unserem Reisezeitraum noch geschlossen war,hatten wir die ersten 3 Tage im Royal Dragon verbracht und sind dann ins Taj Mahal umgezogen.Shoppimgmöglichkeiten sind vor dem Hotel direkt vorhanden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder tipptopp!
Super freundliches Personal. Essen ist sehr gut und immer frisch. Tolles Hotel. Immer wieder gerne kommen wir. Animation ist auch wunderbar immer wieder neue shows. Und super lieb und freundlich
SABINE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner wundervoller Urlaub
Wir sind zum 6x sehr zufrieden. Unsere kInder si d den ganzen Tag beschäftigt. Besser geht es nicht Wir werden im maiwieder kommen. UCHA ist der Hammer
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit allem was dazugehört!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mit den Animationen und Strandpartys kann man seinen Arbend gut ausklingen lassen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder stone group
Super hotel trotz das wir gegen Saison ende da waren Animation sehr gut vor allem das Herz Stück des Hotels ist der animateur ucha einfach immer gute Laune und super süß!!! Sehr freundliches Personal essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das wird unser stammhotel jedes Jahr immer wieder gerne nur zum weiterempfehlen! !
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Das erste und letzte mal. Nie wieder. Das schlechteste Hotel das nicht einmal 3 Sterne verdient, Essen grauenhaft, Hygiene Katastrophe.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Und waren wieder total begeistert. Dort stimmt einfach alles. Poolanlage, Personal, Animation und Essen hervorragend. Werden auch ein 3. Mal dort hinfahren.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich komme gerne wieder
Super Hotel, das beste Essen überhaupt. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Vor allem Suzy und Armando waren top.Der Service sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer sauber, Minibar wird jeden aufgefüllt. Immer gerne wieder.