Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, kann man weiterempfehlen
Das Royal Dragon war wunderschön. Das Zimmer war sauber und modern. Man konnte viele Angebote wahrnehmen, sei es das tägliche Abendprogramm im Amphitheater, der große Wasserrutschenpark oder auch der Freizeitpark. Im Hotel selbst gibt es zahlreiche Restaurants, jedoch ist das tägliche Büfett Frühs, Mittags, Zwischendurch und Abends völlig ausreichend. Selbst Einkaufsmöglichkeiten wie Kiosk, Kleiderladen, Juwelier, Fotoshop und ein Friseur befinden sich im Hotel.
Kai und Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut , aber verbesserungswürdig
Das in die Jahre gekommene Hotel ist schön , könnte aber modernisiert werden. Viel zu viel Raum, der nicht benötigt wird.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub im Juni 2017 mit meinem Bruder
Es war ein schöner Urlaub mit meinem Bruder im Juni 2017. Das Hotel ist sehr modern und der Service ist auch gut. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe. Auch wer gerne shoppen geht, ist reichlich vorhanden direkt vor dem Hotel.
Polat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann ich weiter Empfehlung Familie mit kinder
Allgemein ist das Hotel gut für Familie sehr Geignet meinen Kindern gut gefallen wie gesagt allgemein ist es gutes Hotel ich war schon 2 mal da
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienhotel mit super Service.
Super Hotel - kommen gerne wieder :) Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein. Sehr schöner Familienurlaub mit Sonnengarantie.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Die Anlage des Royal Dragon's ist sehr Luxeriös, weitläufig, sehr sauber und offen. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und unterhalten. Neben einem großen Fitnessangebot, gibt es auch viele Gemeinschaftsaktionen wie z.B. Volleyball, Dart, Zumba...
Ich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Zimmer etwas alt aber sauber und ordentlich.Service alle sehr freundlich und zu vorkommend.Kinderanimation wirkte sehr kompetent und lieb zu den Kiddies,haben viel fuer die Kinder.Essen top,mega viel Auswahl.
Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel!
Bester Service, bestes Personal zu dieser Jahreszeit. Trotz weniger Gäste, Bedienung und Animationsteam super aufmerksam und keine gespielte Freundlichkeit. Essen und trinken immer noch auf 5 Sterne Niveau und dass 24h am Tag. Das ist nicht mehr üblich in der Türkei. Absolute Weiterempfehlung!!!!
Berna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Das hotel liegt in einer sehr guten Umgebung, man erreicht die größer Städte sehr schnell. Der Service ist top und es wird reichlich viel an essen angeboten. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, dass es ziemlich dunkel ist im ganzen Hotel. Das Animationteam ist super. Man wird über den ganzen tag hinweg unterhalten. Bei den Abendshows geben sie sich Sehr viel Mühe.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Asien trifft Türkei. Gastfreundschaft inklusive.
Top-Themenhotel im asiatischen Stil am beliebten Strand von Evrenseki, mit einer hervorragenden Küche. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet, aufgrund der Nähe zum Sandstrand, sowie einem eigenen Luna- und Aquapark. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und professionell.