Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super! Wir sind dort bereits das 8. Mal gewesen und möchten immer wieder unseren Urlaub in dieser Anlage verbringen Es ist fast schon wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Ankommen und sich wohlfühlen, davon kann man in diesem Hotel ausgehen. ;-) Inzwischen ist unsere Tochter fast erwachsen und benötigt nach dem ganzen Schulstress in den Ferien auch schon öfter einmal ihre Ruhe um zu entspannen, von uns ganz zu schweigen. Es wird in diesem Hotel unheimlich viel für Kinder jeden Alters…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehme Zeit
Ich war zum lernen und sporten im Royal Dragon. Damit war ich zufrieden. Die Massagen sind zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Preis Leistung haben gepasst.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Super
Super Urlaub, es gibt nichts dran auszusetzen. Sehr Sauber, Top Essen und Service und Traumhaft schöner Pool. Sehr empfehlenswert wenn man Kinder mitnehmen möchte Unterhaltung pur für Kids und Kleinkinder.
Arno und malou(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich werde sicher wider kommen
100 % ZUFRIEDENHEIT Essen sehr gur Sehr gutgeschultes Personal. Freundlichkeit wird in diesem Hause gross geschrieben. SUSY IST DIE beste , Sie unterscheidet sich von allen Anderen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Dragon.
Wir waren nach 9 Jahren nochmal im Hotel Dragon. Immer noch top. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen mehr als ausreichend. Eine riesige Auswahl und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Animationsteam top . Ein Lob an Ina die eine tolle Wassergymnastik machte. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Großes Lob.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Familienhotel
Top Hotel. Sauber, sehr gutes Essensangebot, gute Animation. Für Kinder stehen ein Aquapark und ein Freizeitpark kostenlos zur Verfügung.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder
Wir waren zum 21male zu Gast in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen . Klar ist es in die Jahre gekommen, wir wissen auch das es dunkler ist, aber das wissen wir seid Jahren, wir erleben dort einen wunderschönen Urlaub.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mega Hotel!
Ein super Hotel! Essen, Anlage, Service, Zimmer einfach alle stimmt. Die schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar und gefühlt suchen diese Leute nur das Haar in der Suppe. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fünf Sterne durchaus verdient.
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort wenn man das Hotel verlässt. Auch im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles vorhanden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht ohne aufdringlich zu sein. Ein Animationsteam ist vor Ort und wenn man möchte könnte man sich den ganzen Tag beschäftigen. Rundherum ein schönes ansprechendes Hotel.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, kann man weiterempfehlen
Das Royal Dragon war wunderschön. Das Zimmer war sauber und modern. Man konnte viele Angebote wahrnehmen, sei es das tägliche Abendprogramm im Amphitheater, der große Wasserrutschenpark oder auch der Freizeitpark. Im Hotel selbst gibt es zahlreiche Restaurants, jedoch ist das tägliche Büfett Frühs, Mittags, Zwischendurch und Abends völlig ausreichend. Selbst Einkaufsmöglichkeiten wie Kiosk, Kleiderladen, Juwelier, Fotoshop und ein Friseur befinden sich im Hotel.