Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.290)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erste Adresse
Sehr schönes Hotel gutes Essen ,gute Getränke sehr freundliches Personal. Direkte Strandlager perfekt.Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende in unmittelbarer Nähe.
Nati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Wir waren zum 4. Mal da und es war wie nach Hause kommen. Ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen, bekannte freundliche Gesichter vom Hotelteam gesehen und ganz viel Sonne getankt.
Amina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotel au jeden Fall weiterempfehle,
Der Strand ist super! Sehr viel Auswahl an Essen, rund um die Uhr und überall- Restaurant, Poolbar! Am Strand. ... Animation ist auch vorhanden. Jeden Abend ist am Strand Livemusik.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ken-Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top hotel
Perfekte Lage, immer sauber, nettes Personal, gutes Essen- viel Auswahl, viele verschiedene Animationen- nie Langeweile !!! Wenn fragen aufkommen ist immer jemand mit einem offenen Ohr da. Alles in allem ein perfektes Hotel!!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser geht nicht
Schönes Hotel, toller Service, man fühlt sich rundum wohl. Die Anlage ist wunderschön angelegt und das Personal ist immer freundlich. Der Aqua Park und auch der Rummel laden zum Spaß haben ein. Die Animation ist nicht aufdringlich und für jedes Alter ist erwas dabei.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
İmmer wieder gerne hier...
Wir sind schon lange stammgäste. Wir kommen gerne wieder es ist mittlerweile unser zweites Zuhause. Das essen ist Super lecker hier. Animationsteam ist Super gut drauf höflich nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zuhaben. Wir sind wieder im November hierund freun uns schon drauf Vielen Dank an das ganze Royal Dragon Team...
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlimmster Urlaub meines Lebens
Mein Freund und ich sind letztes Jahr aufgrund der vielen guten Bewertungen hingeflogen, am Anfang fanden wir das Hotel auch ziemlich schön bis wir uns am nächsten Tag plötzlich nicht gut gefühlt hatten. Abends waren wir dann mit Magen Darm im Krankenhaus. Ich kann die guten Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen, das war der vierte Urlaub in Folge in der Türkei und noch nie ist mir sowas schlimmes wie in diesem Hotel widerfahren. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Angefangen mit der Nacht im…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen ?
Wir waren rundum zufrieden kommen gerne wieder! Der Service war perfekt besondere Lob an Safar sehr nette Kellner. Der Strand direkt in der Nähe. Wie gesagt kommen sehr gerne wieder!
Solero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien und Paare!
Das Hotel ist sehr groß! Alles sauber und anständig gehalten. Das Restaurant ist riesig und hat ne ordentliche Auswahl an Essen. Gästestruktur ist überwiegend Familien von verschiedenen Nationen. Alle sehr angenehm. Für Singles und Partysuchende ist das Hotel eine falsche Wahl!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Schöne Anlage. Direkt am Strand. 24h Essen. Sehr nettes Personal. Großes Freizeitangebot. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Schöne Lage (55km vom Flughafen). Side schnell mit einem Bus zuerreichen.