Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes belebtes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Service, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Das Animationsteam ist sehr bemüht und es gibt den ganzen Tag lang ein sehr abwechsungsreiches Programm.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Tottle super Hotel. We come wieder gerne und alle Leute sehr nett und freundlich the Personal Unt am strand sehr sauber. Essen is lecker. Danke für alle.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne ?
Wir waren das 2. mal im Royal Dragon und sind immer noch total begeistert von dem Hotel. Alles super ? tolle kinderanimation, Aqua Park usw...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder tip top!!!
Super servies freundliches personal ganz tolles hotel direkt am strand einfach nur perfekt Pool anlge super vielen dank.
Guy(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klasse Hotel
Sehr schönes gutgeführtes Hotel.Bin schon zum 6×hier und bin immer überrascht über das Hotel wie gut es mir hiergefällt.Bedienung,Gastfreundlichkeit,Zimmer, und vor allem das Essen und die Animation vom Hotel sind extra klasse...
amara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
jederzeit wieder.dauert nich lang.
insgesamt sehr positiv. sehr gutes essen und der beste mini club aller zeiten. giovanni ist ein wahrer kinderversteher. problematisch wirds nur bei der abreise:)
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste hotel war das 9.mal hier immer top
Sehr schönes hotel und seh gute animation.mit suzy und underes ,denke fűr alles ,zimmer ,essen ,strand,,programm abend auch gut,,move it move it,,uh,uh
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder - tolle Rutschen, toller Strand,
Wir waren nun das dritte Mal im Dragon und wieder begeistert. Es gibt für uns nichts zu beanstanden, der einzige Wehmutstropfen ist, dass die Balina Schwimmschule nicht mehr vor Ort ist - da Schwimmunterricht im Sommerurlaub super entspannt und effektiv ist. Im Sommer haben wir aus diesem Grund ein anderes Hotel getestet, aber das hat uns nur mal gezeigt wie hoch das Niveau im Dragon ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich - schön wäre es wenn die Gäste Ihnen auch mit Respekt entgegen treten würden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Royal Dragon
Ein schönes Hotel mit großer Poolanlage und einem sehr guten SPA-Bereich. Ganz tolles Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel für jung und alt
Sehr sehr schönes hotel.sehr freundliche mitarbeiter.animationsteam überragend . Man kann super entspannen und den urlaub geniessen . Das essen finde ich übrigens auch top . Top zufrieden