Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel überzeugte vor allem durch freundliche Animateure, vorzügliches Essen und schöne Abendprogramme. Wir besuchen das Hotel bereits zum 6. mal und werden dies auch in Zukunft weiterhin tun.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Royal Dragon Top !
Sehr schönes hotel.top personal ! Zimmer sehr schön ! Essen nur vom feinsten ! Der nächste urlaub ist wieder das dragon !
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Urlaub pur im Royal Dragon
sind jetzt das 4 mal im Royal Dragon, und freuen uns immer wieder darauf dort Urlaub zu machen. sehr freundlicher Service, in allen Bereichen, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen jeden Tag. nicht zu Vergessen auch der Strandservice ,der immer für Sauberkeit und saubere Liegen sorgt. freuen uns schon auf nächstes Jahr.... Danke
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Perfektes Hotel, bester Service, allgemein sehr schön. Nächstes Jahr wieder. Jeden Abend sehr gute Animation. Perfekte Stranderreichbarkeit direkt vom Hotel aus. Das Essen sehr super, kann dieses Hotel mit Abstand weiter empfehlen. Für Kinder ist dieses Hotel auch einfach super.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub besser geht es nicht!
Wir waren vom 28.9-9.10 in diesem Hotel es war ein Hammer Urlaub! Super Service, Super Animationsteam vor allem Giovanni und Lena, die Anlage ist wunderschön hier kann einem gar nicht langweilig werden. Ich kann die Bewertungen nicht verstehen wenn hier welche schreiben es ist abgewohnt, vielleicht sollten diese Leute lieber in ein 5Sterne in Deutschland an die Ostsee fahren :-) für mich hat es 5 Sterne hochverdient wir kommen wieder!
Michael Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stark in die Jahre gekommen, aber immer noch gut!
Hotel, dass leider die letzen vier Jahre sehr stark nachgelassen hat! Zimmer renovierungbedürftig und gehörten mal neu gestrichen, wobei Sie immer sehr sauber sind, speziell das Bad und der Teppichboden! Bed super bequem und sauber und mit Zwischendecke! Aber Essen könnte Auswahl noch etwas größer sein und Bar neben dem Piano auch noch geöffnet sein! Beim Check in nach 00.00 Uhr kann man unter Umständen 7 bis 9 Stunden !!! warten müssen oder 50 bis 70 Euro für früheren Zugang bezahlen!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie immrt TOP
Top Hotel, sehr saubere Zimmer. Das Essen war immer sehr umfangreich und auch sehr schmackhaft. Wie immer bei der Stone Group, ein super erholsamer Urlaub.
Sim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungshaltung wurde bei weitem nicht erfüllt
Auf Grund der guten Bewertungen gebucht und nach 10 Min schon total enttäuscht.Ein dunkler alter Hotelbau mit müffiger Atmosphäre.Beim check in wurde uns sofort eine Juniorsuite im Schwesterhotel Alhambra angeboten ( warscheinlich wegen Überbuchung,denn es wurden sehr viele Gäste umquartiert) Wir haben uns erst umgesehen und schnell das Weite gesucht,sind dann aber vom Regen in die Traufe gekommen denn das Alhambra war auch nicht besser.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Ein sehr leckeres Buffet. Wir können das Hotel nur empfehlen? Ben ve esim cok begendik güzel otel temiz personel cok iyi enterteimen takimi saygili sevecen seneye tekrar gelmeyi düsünüyoruz cok güzel bir otel
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Stilvolles hotel, sehr variationsreich, schönes Ambiente.... sehr empfehlenswert. Sehr abwechslungsreiche's Animationsprogramm tagsüber. Sowohl als Single als auch als Familie schönes Hotel. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.