Es fehlt hier einfach an nix.......schöne anlage....gute einkaufsmöglichkeiten...
Grosse auswahl an ssen.....
Animation super......
Kellner sehr höfflich....
Wir waren zum 3.Mal dort und es war wieder einfach nur Klasse. Das Animatationsteam , ich find keine Worte .Wir haben und sooooo toll unterhalten gefüllt jeden Tag. Die Programme wurden mit viel Freude und Hingabe veranstaltet und wir haben gelacht.Obwohl das Hotel leider oder vielleicht auch zum Glück nicht so voll war, deshalb war alles super familiär . Kenan beim Dart !!!! Danke für den schönen Urlaub.Wir freuen und nächstes jahr auf dich. Das gesamte Hotelpersonal seeeehr freundlich und der SPA Bereich ein…
Die Anlage ist Top in jeglichen Bereichen, wie z.b Größe, Service und nicht zu vergessen Top Animation !
Kenan war unsere bezugsperson ! Er ist Top Professionell und eine sehr Sympathische Person ! 100 Punkte für ihn ! Deshalb sind wir sehr wahrscheinlich naechtes Jahr wieder im Royal Dragon ! Gesamteindruck sehr gut !
Hotelanlage ist sehr schön. Sehr geplegt und sauber.
Die Lage ist sehr hervorragend. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, sehr angenehm.
Ein wunderschön und sehr grossen Pool der durch die ganze Anlage geht.
Die Zimmer sind sehr sauber, schön und groß. Es ist sehr schön ein Bad zu haben im Badezimmer.
Jeden Abend war sehr schöne Unterhaltung mit Muzik, oder Show vom Animationsteam.
Die Animateure haben eine hervorragenden Arbeit geleistet, sehr freundlich und sehr professionell.
Das gesamte Personal war sehr…
Das Hotel hat einen Strand und viele Zimmer, Betten, Badewannen, WCs uvm. Besonders hervorzuheben sind die schönen Teppiche und die Möbel. Die Lobby hat sogar einen Wasserspender. Die Stühle im Main Restaurant sind sehr bequem und die Tischdecken stilvoll. Die Mitarbeiter sind sauber gekleidet. Das Hotel besitzt sogar WLAN.
Royal Dragon Hotel danke schön für die tolle Woche
Saubere Zimmer, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Super Animationsteam. Sehr gute Massagen und Osteopathische Behandlungen bekommen. Hier kommen wir sehr gerne wieder.
Özay und Raziye sagen danke schön.