Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns gefällts einfach deshalb 100 % weiteremfehlung
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Schon 3 mal da gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Man kommt hin und fühlt sich einfach wie zuhause. Das hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zum Beispiel Alli.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren mit 6 Personen zum Jahresurlaub in diesem sauberen, sehr ansprechenden Hotel. Die Zmmer waren ausreichend groß. Das Buffet sehr umfangreich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Animation unterhaltend, und sehr positiv: die Animateure freundlich und absolut unaufdringlich. Unser Fazit : Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Hotel Sehr schöne Lage
Sehr Shöne angenehme Atmosphäre nette mit Arbeiter sauberes Klima gut ausgebildete intelligente Animation Tim ,sauberes Strand unglaubliches mehr
Candy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Hotel ist sehr empfehlenswert. Super große poollandschaft. Tolles animationsteam. Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Sehr nettes personal
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top mit Einschränkungen durch externe Besucher
Grosses Hotel,guter Strand gutes Essen und Zimmer. Service könnte besser sein. Und in den Nebengebäuden wird nicht so oft geputzt. Man merkt es etwa an den verschmierten Spiegeln,die tagsüber nicht gereinigt werden. Des weiteren dürfen Kunden des Schwesterhotels taj Mahal das Hotel mitbenutzen. Dies führt zu einer Überlastung des Restaurants und der Lobby in der Stosszeit. Viel unruhe und mangelnde Bedienung als Ergebnis. Vor allem aber für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Alles ist sauber und der Service ist top. Es gibt nichts zu meckern. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel klasse - Musik im Barbereich viel zu laut
Sehr schönes Hotel mit klasse Personal. Zum 2. Mal hier, sicherlich noch öfter. Man fühlt sich hier willkommen. Netter Gästebetreuer. Das Essen war sehr gut und ausgewogen, zudem sehr lecker.
Ellie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Perfekte Strandlage, sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre. Besonders die Abendveranstaltungen haben uns sehr gefallen, vor allem die White Party!
Birka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir kommen schon zum10 mal in dieses Hotel. Es ist sehr gepflegt und die Anlage sehr weitläufig. In der Poollandschaft kann man gut entspannen und hat die direkte Strandlage ,was wir sehr begrüßen. Zum Schoppen hat man nur sehr kurze Wege und alles ist sehr zentral.
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Traum hotel Allgemein Zustand wunderschön sehr schönes Zimmer Essen und trinken top Bedienung top Jeder Wunsch wird dir ohne zu zögern erfüllt Animation top jeden tag was anderes an Veranstaltungen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Sind das erste mal in Hotel royal dragon und werden nächstes jahr aufjedenfall wieder hierher kommen