Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Dean(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel ohne böse Überraschungen
Hervorragendes hotel in allen belangen. Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Sehr gute Strandpartys, gutes Essen, exzellente Lage (Strand, Einkaufsmöglichkeiten).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vollkommen zufrıeden!
Ein Hotel,das wirklich zur Spitzenklasse gehört.Obwohl es schon in die Jahre gekommen ist ,wird die Anlage royal geflegt.Es ist nicht unser erster Besuch hierund es wird auch nicht der letzte sein.Wir fühlen uns hier sehr wohl und wir sind für die Gastfreundlichkeit des Personals und des Animationsteams sehr dankbar.Wir waren schon in vielen Hotels-aber hier ist man angekommen.Danke-volle 5 Sterne !
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Zimmer sauber und ordentlich. Das Hotel ist von einer Vielzahl von geschaäften umgeben. Die Anlage ist angenehm groß und verfügt über mehr also genug Liegen. Aber auch die Kinder kommen nicht zu kurz, aufgrund von Kinderanimation Rutschenpark etc. Sollten sie im Urlaub krank werden, ist die nächste Apotheke gleich gegenüber. Insgesamt ein schönes Rundum Paket.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel. Sehr groß und gut aufgeteilt.
Alles top. Essen super ,große Auswahl . Die Menschen einach super lustig und freundlich. Immer wieder. Tolle Partys am Strand ,also auch für junge Leute was.
Steffen Taubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wahnsinns Hotel
Hotel, Mitarbeiter, Lage, Ambiente, Sauberkeit, Animation, Essen und Zimmer war einfach gesagt das Beste was ich bisher erlebt hab... ein ganz großes Dankeschön für diesen für mich perfekten Urlaub!!!
H.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Royal ist hier nur der Reisepreis - sonst nix !!
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist alles sehr dunkel, Mobiliar in der Lobby ist nicht ansprechend. Im Außenbereich viel zu wenig Tische zum Essen, bereits 15-20 Minuten vor Öffnung des Restaurants waren alle Tische besetzt.
Melanie(41-45)Deutschland
Super Urlaub !!
Es ist ein sehr großes Komplex. Wir haben uns aber sehr schnell zurecht gefunden. Alles war super und wir haben uns wohl gefühlt. Sauber, freundlich und das Essensbuffet war riesig.
Alfonso(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auch wieder. Das Hotel ist immer noch sehr gut. Das Essen schmeckt gut, fuer jeden was dabei. Animation ist TOP!!!
Luca und Ralf(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub gerne wieder wohlfühlen ankommen
Tolles Hotel schöne Poollandschaft habe so etwas noch nicht gesehen habe mich von Anfang an wohl gefühlt... schon am Tag wo ich mit meinem Sohn angekommen bin wurden wir sehr nett empfangen die Gästebetreuung hat uns sehr herzlich empfangen das ganze Personal ist sehr geschult und erfüllt den hohen Standard .. einfach 5 Sterne plus danke für den schönen Urlaub
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein toller Urlaub.
Animation ist super .hotel ist direkt am strand ,das essen ist super ,schöne hotelanlage alle sind sehr freundlich besonders christina ,swetlana und natalie von der animation