Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
In diesem Jahr sind wir das zweite mal hier im Royal Dragon und wir sind mal wieder nicht enttäuscht worden. Das Essen ist hier super, es gibt sogar einen extra Kinderbereich. Also für jeden etwas dabei. Die Animation hier ist super jeden Tag eine andere Show danach kann man sich noch schön an die Strandbar hinsetzen wo dann noch Live Musik gespielt wird. Das Animations Team ist immer freundlich und zuvorkommend man hat jede Menge Spaß mit denen. Für Kinder ist der Miniclub hier super damit auch die Eltern mal eine…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Traumhaft schön. Ein Paradies für Kinder aber natürlich auch für die Erwachsene. Sehr freundlicher, sauberer und zuvorkommender Service.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schönes Hotel , Strand nah mit freundlichem Personal und sehr vielen freizeitaktivitäten. Das hotel besitzt eine sehr große Poollandschaft und einen eigenen Aquapark, Super lage da sich das Hotel direkt am Strand befindet.
Patrizia(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren mit der familie hier, die Animation ist echt klasse. Das Essen ist einfach super, eine riesen Auswahl egal was für Vorlieben man hat. Den ganzen Tag hat man Unterhaltung, es wird einem nie langweilig. Für die kinder genauso wie für die großen es wir sehr viel geboten, von Miniclub bis Beachparty, Schaumparty alles dabei. Es gibt Sportaktivitäten was geboten wird auch für die ganz kleinen Bananenboot, das im wasser dann nicht umkippt. Der Miniclub bietet viel von T-shirt Gestaltung bis zum backen alles…
Christiane(36-40)Deutschland
TRAUMURLAUB
Wir waren 2 Wochen hier. Es gibt nichts auszusetzen . Alles perfekt. Toller Service, super Animation, Essen Mega Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, Die beste Poolanlage die wir je hatten.Essen und Animation sind klasse. Viele Shoppingcenter in der Nähe.
Alina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Alles toll sindsehr zufrieden. Wir können das hotel zu 100% weiter empfehlen. Ich werde meinen nächsten urlaub wieder hier machen
Burcu(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Strandnah und sehr saubere Anlage. Toller Service. Danke an Savas und Ucha für die tollen Shows. Das essen war auch einwandfrei.
Artur(31-35)Deutschland
Hotel mit Suchtgefahr :D
Sehr schöne King Suite, sehr gutes Essensangebot und nette Bediehnung, bestes Animationsteam wie Antonio (Savas), Jovanni (George) und Tashin.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Angenehme Animation dezent. Top Essen Mega grosses Buffet mit sehr viel Auswahl von orientalisch bis europäisch. Der Nachtisch ist zudem ein optisches Highlight wie das ganze Buffet zu allen Mahlzeiten. Selbst dAS POOL Buffet und Bechbar ist top. Das Animationsprogramm is sowohl für Erwachse als auch für Kinder empfehlenswert. Der Animateur Savacz hat uns in dem Urlaub sehr viel Freude gemacht. Wenn Ihr da seid bestellt ihm einenlieben Gruß von Thomas. Die Zimmer sind top gepflegt, ruhig und sauber. Dies war unser…