Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Guter Service, lecker Essen, sauber, gute Animation. Schöner Pool. Das Animationsteam war spitze. Ottos Wassergymnastik war aussergewöhnlich...
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur wow!
Wir waren für 9 Tage hier und es war einfach nur top, erholsam und sehr abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Hatten sehr viel Spaß
Tuncay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub.
Ein sehr guter Hotel zum entspannen und einfach abschalten. Das Essenauswahl ist sehr viel und für jeden was dabei. Das Service im Resteraunt und im Beachbereich ist echt 1A und sehr sympatisch. Das Aquapark nebenan ist gigantisch. Und man kann jeden Tag unterschiedliche Spiele mit den Animatoren spielen und ist sehr abwechslungsreich.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel
Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten. Da stimmt alles Preis Leistung. Getränke. Essen. Lage. Hatten nichts was nicht in Ordnung war. Jeden Tag 5 Stunden lang ist der aqua Park geöffnet. 2 Stunden Karussell... Für Familien mit Kindern ein Paradies.. Sehr viele Kinder
Schneo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel , für welche mit familie wie auch für paare im jüngeren alter . Die Hotel-Anlage ist optimal zum entspannen am Tage und abends werden sie unterhalten mit Live-Musik oder super Live-shows. Der service entspricht den vollen Erwartungen , sie sind sehr freundlich und hilfsbereit . Ich kann dieses Hotel nur emphelen ***** .
Gabi-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden
Alles super,es hat uns sehr viel spaß gemacht in Royal Dragon. Essen viele auswahl und ganz lecker. Sehr saubere anlage rießige poolanlagemann bekommt immer liegen egal welche seit mann runter am poolanlage kommt. Animation ist Spitze mach sehr viel spaß ein großes lob an das Animationsteam. Danke für die schönen urlaubs tagen.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Alles war einfach sensationell. Danke an Erhan und Fehmi für solch ein Service. Wir waren in vielen Hotels, aber so eine saubere Anlage und solch ein klasse Service hatten wir noch nie.
Mirco-Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für jeden was dabei
Das Hotel ist in einem sauberen guten Zustand. Da wir mit einem kleinen Kind reisen nutzen wir oft den Kids Club. Dieser ist sehr zu empfehlen, täglich wechselndes Programm. Ein großes Lob an das Team. Der Weg zum Strand ist in kürze zu erreichen und auch sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig und wenig hellhörig. Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Ebenso waren wir erstaunt das trotz der größe des Hotels für jeden Liegen vorhanden sind und eine Reservierung nicht nötig ist.Die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub bei Freunden
Wir waren schon das 8. Mal hier und es war wie immer alles super!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Royal Dragon - absolut empfehlenswert!
Waren im April 2018 das 12. Mal in dem Hotel. Wie immer alles super. Werden im September 2018 wieder unseren Urlaub dort verbringen. Jeder, der einen rundherum erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte seinen Urlaub im Hotel "Royal Dragon" buchen.