Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Frederik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Urlaub.
Wir sind zum 3. Mal hier, Essen fantastisch, der Service von Zimmerreinigung bis zur Strandbar einfach mega! Die Animation ist hier sehr gut! Vor allem muss ich Savas von der Animation sowie Mehmet von der Strandbar hervorheben! Sind immer sehr hilfsbereit und haben spass an der arbeit! Macht bitte alle weiter so! Vielen Dank an das ganze Royal Dragon Team! Vor allem an alle die im Hintergrund arbeiten, Top Job! DANKE!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub!
Tolles uns sauberes Hotel direkt am Meer. Für eine Woche für Strand- und Poolurlaub überragend. In den Herbstferien echt zu empfehlen. Die anderen Hotels machen alles an Unterhaltung dicht. Das Hotel bietet alles bis zum Ende der Herbsferien ohne Reduktion an.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Richtig schön hier Royal Dragon
Hotel ist sehr gros,sehr sauber sehr freundlich . Zimmer werden jeden tag gründlich sauber gemacht. Animateure immer gut drauf machen viel Spaß. . 1nachteil gibt es,die rutschen sind nicht direkt am hotel,muss man 2 min laufen ,da die mit taj mahal hotel zusammen sind .ansonsten alles super,und freundlich,der ablauf und die shows sind ,sowie fùr kleine kinder bis erwachse dabei... schòner urlaub 2018..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub !
Sehr scönes Hotel, gute Lage, abwechslungsreiches gutes Essen. Chillige Atmosphere und gute Unterhaltung. . Ein schöner Rutschenpark und ein schöner Strand runden das Ganze ab !
Dennis & Verena aus Oberhausen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Personal superfreundlich essen viel auswahl und super lecker kinder haben auch ein kleines kinder restaurant sowie einen freizeitpark und wasserpark , würden immer wieder kommen.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Algemein seher gut
Wir sind zum 3 mal in diesem Hotel. Das essen ist super, der Pool geht über die ganze Anlage das ist perfekt, die Animation ist abwechslungsreich und immer was geboten. Ich kann das Hotel für Paare und auch für Familien nur empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten Mal alles top !!!
Wir sind hier das zweite Mal. Hotel, Zimmer und Personal alles top. Animation sehr zufrieden. Der Service bei den Mahlzeiten ist sehr gut. Die Shows sind schön und abwechslungsreich. Das Essen ist sehr viel und sehr gut.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit auf ein Neues!
Sehr grosse aber auch super gepflegte und organisierte Anlage Personal und Shows perfekt Lage top Jederzeit trotz der Grösse ausreichend verfügbare Liegen sowohl an Pool und Strand
Alexander-Lilia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen bestimmt wieder,Top!
Urlaub in diesem Hotel ist ein Hochzeitsgeschenk. Mein Mann ist zum ersten mal in Türkei und er ist voll begeistert. Das Essensbuffet ist der Hammer, hier gibt alles was man sich von Türkei wünscht. Jeden Abend gibt es Animation, die begeistern. Der Hotelstrand ist 3 Minuten entfernt, alles ist sauber, Sand ist sehr fein. Alles in einem.....ist super und weiter zu empfehlen...Danke an das Team
Saeed Vahedi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr gute sauber anlage ,aber von der persönal war ich nicht begeister und ich denke das die waren überfordrt, für die familien ist sehr optimal hotel und strand lagen