Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Emelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.
Das Hotel war in jeder Hinsicht sehr gut! Große Auswahl an Essensmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Ein sehr schöner Strand, der direkt am Hotel liegt. Sehr freundliches Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super Poolanlage.Große saubere Zimmer.Nettes Personal.Sehr gute Lage. Essen sehr gute, reichhaltige Auswahl. Cocktails sehr gut.
Verena(26-30)Deutschland
Superrrrrrrrr
Das Hotel hat uns auch beim Zweiten mal wieder hervorragend gefallen. Die große Poolanlage ist einzigartig, verspielt und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service ím ganzen Hotel ist super. Auch die Animation ist tagsüber und am Abend klasse, sehr unterschiedlich und nicht aufdringlich. Die Lage ist außerdem super, ein wunderschöner Sandstrand, Schildkröten vormittags in unmittelbarer Nähe zum Beobachten und Abends auch die Mòglichkeit zum ausgiebigen Shoppen direkt vor der…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Serviceteams, geniale Animateure sehr nett freundlich und vorallem alle im Hotel gute Deutschkentnisse. Essen ist mehr als man je essen könnte, tolle Auswahl. Abendprogramm ist reichlich vorhanden, Lunapark und Aquapark ist klasse für Groß und klein.Ist sehr zu Empfehlen für Familien
Sevda(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt zudem wurden wir vom Personal total herzlich aufgenommen.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder, Gott sei Dank wieder zu Hause
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Die Bilder täuschen: Mehr Schein als Sein. 5 Sterne aber die Mentalität einer Absteige- wir haben uns überhaupt nicht wohlgefühlt. Die positiven Bewertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar, nahezu merkwürdig, denn ich habe mit einigen dort gesprochen die auch überhaupt nicht zufrieden waren. Die meißten Gäste sind Russen oder Türken.
Christopher Klaus Dieter(19-25)Deutschland
Einfach klasse hotel
Wir sind das erstemal hier zu Gast und mehr als positiv überrascht. Als wir angekommen sind wurde unser Gepäck mit uns aufs Zimmer gebracht und alles erklärt. Das Essensbuffet im Hauptrestaurant wechselt äglich und es ist immer für jeden was dabei, mit den anderen Restaurants und pool-/strandbars ist für 24/7 Essen gesorgt. Mit dem Animationsteam ist Bespaßung für jung bis alt geboten. Der erfrischende Pool bietet Platztz für alle ohne das es zu eng wird. Mit dem Personal kann man nur zufrieden sein. WIR KOMMEN…
Sabrina(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, sehr sauber sehr gutes Essen. Die Animation und das Abendprogramm klasse, die Hotelanlage Traumhaft schön. Das gesamte Personal sehr freundlich.
Paar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, werde es weiter empfehlen !!
Gepflegtes Hotel mit schönen Aussenanlagen. Waren schon mehrfach dort und uns wieder gut gefallen. Fahren gerne mal wieder dort hin.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde immer wieder gehen!
Hallo!!!! Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und nett. Das essen ist für jeden was dabei und sehr viel auswahl. Die zimmer sind sauber und groß.