Super hotel, sehr gutes Essensangebot. Sehr gepflegte Zimmer, sehr schöne Poollandschaft, Animation sehr stark und super freundlich, auf jedenfall kommen wir wieder.
Ich gehe seid 12 jahren in die türkei und dieses hotel ist mit abstand das beste hotel, toller service ! Einfach purer luxus ! Empfehle ich jedem weiter , für klein und groß ein paradies ! Leckere coctails , gute stimmung , gute annimation aber nicht so aufdringlich wie in anderen hotels. ! Abends live musik am strand und leckere shishas:) TOP hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Royal Dragon - Side ---- Hammer Urlaub
Das hotel dragon ist ein sehr schönes hotel, es liegt direckt am strand. Das Essen ist super und das personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Werden bestimmt wider kommen.die Animation und das Unterhaltungsprogram ist abwechslungsreich und lustig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter all inclusive Traum
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich direkt wohl. Alles ist barrierefrei. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super nett. Das Animationsteam gibt sehr viel Mühe. Die Zimmer sind, sowie das gesamte Hotel, sauber. Der Strand und der Pool sind perfekt zum entspannen.