Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Kheira (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden .. komme gerne wieder
Zuerst einmalnfinde ich das essen hier super es gibt eine menge auswahl ..man weiss nicht wo man anfangen soll und ich bin normal sehr schwierig was das essen angeht .. meine 2 kinder haben riesig spass und es ist immer was los auch wenn das wetter gerade nicht mitspielt ... animation in diesem hotel ist super und alle sind sehr sympatisch und gut gelaunt ... wassergymnastik am strand machtbesonders spass . Ich kann jedem das hotel empfehlen und ich würde immer wieder kommen ...
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller Urlaub.
Toller strand, hübsche Mädchen gutesEssenein super Spa Bereich und auch genug Auswahl an Essen. Die Animation istsuper nett.
Markus und Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Hotel in der Türkei
Ich bin mit meiner Frau und sohn (5 Jahre) jetzt schon das 6te mal in dem Hotel und das 8te mal in der Stone Kette!! Für uns Royal Dragon, das beste Hotel in der Türkei. Top Service, jeder Wunsch geht dort in Erfüllung. Wir kennen auch tlw die Animateure (v.a. Giovanni und Mikel) schon knapp 10 Jahre. Unser Sohn ist zum besten Freund von Giovanni (Chef Miniclub) geworden. Wir sind dort wie eine große Familie, auch mit den anderen Animateuren!! Essen ist qualitativ absolut Fantastisch!! Sauberkeit wird sehr groß…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis, tolles Freizeitangebot, toller Service, es gibt einfach nichts zu bemängeln!
Kismet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen während dem Aufenthalt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zeigt sich sehr aufmerksam. Die Animationsgruppe ist sehr daran interessiert den Urlaub mitzugestalten voralkem Savas kann man nur hochloben.
Halime(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel hat alles was man braucht
Das hotel hat uns sehr gefallen. Animationteam bietet ein abwechlungsreiches programm. Abends wird mann verwöhnt mit umfangreichem leckeren essen. Herr Hüseyin der für das Personal zuständig ist kümmert sich sehr nett um seine Gäste. Kellner Recep hat uns sehr nett bedient.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne sind Programm
Toller Pool und schöner Strand mit ausreichend Liegen. Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei, teilweise muss man jedoch die türkische Küche mögen. Die Kellner sind auch sehr freundlich und sprechen sogar weitestgehend Deutsch. Ebenfalls die Animateure, die ein sehr umfangreiches Unterhaltungsprogramm bieten. Die Abendveranstaltungen und Shows sind auch sehr sehenswert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir sind rundum zufrieden und bereits zum zweiten Mal hier.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelinnenraum etwas zu dunkel, der Service ist to
Das Hotel liegt in einer top Lage, direkt am Strand. Die poolanlage ist groß und wunderschön. Der Service ist top und wirklich aufmerksam. Einzig und allein der Innenraum der der Lobby ist mir etwas zu dunkel. Aber man verbringt die zeit ja eh draußen ☺
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jeden EURO Wert - wenn auch etwas teuerer
Wir waren im September 2018 für 1 Woche - tolles Hotel, trotz vieler Besucher immer gut ruhig und am Pool immer ein Plätzchen frei. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, das Essen war reichlich und für jedermann etwa dabei. Die Kinderanimation war jetzt nicht so rießig, aber bei dem tollen Aquapark der dabei ist kein Muss. Wir waren super zufrieden und fahren deswegen gleich am 27.05.19 wieder dort hin und diesmal sogar 9 statt 7 Tage. freuen uns alles schon wahnsinnig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dieses Hotel muß man nicht kennen.
Das Hotel ist keine 5 Sterne würdig, Ich habe mir viele Höchstbewertungen angesehen und kann nur den Kopf schütteln über die vielen 6 Sterne Bewertungen. Die meisten dieser Bewertungen kommen unter Aufsicht und Mithilfe des Personals zusammen, die ständig mit einem Smartphone umherlaufen und die Gäste zu einer Bewertung vor Ort verleiten. Wer sich darauf einlässt, muss sich darüber im klaren sein, dass Unterschiede nicht mehr erkennbar werden. Das gesamte Niveau singt in diesen Häusern im Verhältnis zum Preis…