Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Es ist immer wieder schoen ins Dragon zu kommen. Wir sind jetzt das 7 Jahr in Folge hier und kommen immer wieder gerne. Das Essen, das Hotel und die Animation ist einfach klasse. Giovanni, Daria und Olga kuemmern sich im Mini Club hervorragend um die Kinder und machen Tag fuer Tag neue Dinge mit Ihnen, sodass es immer abwechslungsreich ist. Die Kinder haben immer wieder Spass mit Giovanni, Daria und Olga auf der Mini Disco zu tanzen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Urlaub.
Sehr sehr gut essen super sehr sauber einfach toll Wir kommen gerne wieder Sehr gutes hotel werde es weiter empfehlen luxus pur Nes
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie jedes Jahr wunderschön
Wir sind das 4mal im Royal dragon. Wir waren im Mai dieses Jahr schonmal hier. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Jeden Tag wird hier eine veranstaltung geboten. Das hotel ist sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Das beste Animationsteam sorgt immer für unterhalten. Sehr freundliches personal. Die White-Party ist der Hammer. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Bis nächstes jahr
Jens-Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Hallo zusammen, Sind jetzt 12 tage im royal dragon hotel und sind mit allem sehr zufrieden! Zimmer und anlage sehr sauber ! Animation sehr vielsetig ( für jeden was dabei ) ist lustig und macht total spaß😃 ! Vor allem dart bei Kenan😎) Essen sehr abwechslungsreich und lecker 😋 ob frühstück , Mittagessen am pool oder am strand alles top 😊!!! Abendessen sehrsehr gut sehr viel auswahl und für alle was dabei 😁!!! Zum Strand nur wenige fußminuten und ist ein sehr schöner Sandstrand !!! Toller urlaub für paare…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wider gern Royal Dragon
Wir waren zum 5. Mal im Dragon. Es war wieder super. Service top, Personal top und das Wetter war für April auch klasse. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super schön, sauber, top Lage am Meer. Am Abend wird viel Programm geboten, abwechslungsreich und die Animation ist sehr bemüht um die Gaeste. Der Pool ist riesengross, Essen ebenfalls lecker: Neben einem riesen Buffet gibt es vier a la Carte Restaurants in denen man Essen kann. 24 Stunden all inclusive wird hier gross geschrıeben, sehr empfehlenswert!!!
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war wie immer gut. Egal was man will ob Party oder Erholung. Wir kommen gerne wieder Alles top Dass ist ein Hotel für jeder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für den Familien Urlaub
Supper Essen! Ganz angenehme Atmophäre. Kinder Klub ist gut gestaltet. Wir sind sehr zufrieden und waren schon ein paar mal in diesem Hotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist hervorragend
Hotel hervorragend; Sorge habe ich um die Vermüllung der Natur. Plastikmüll wohin man auch schaut. Das muss sich ändern!
Mateo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super hotel, sehr gutes Essensangebot. Sehr gepflegte Zimmer, sehr schöne Poollandschaft, Animation sehr stark und super freundlich, auf jedenfall kommen wir wieder.