Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel, gutes Zimmer, gutes Essen/Getränke, sehr nettes freundliches Personal. Poolanlage großartig, Animation großartig, Service großartig. Leider war das Personal an der Rezeption nicht immer freundlich teilweise sogar arrogant, was für solch ein Hotel ein schlechtes Aushängeschild ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, waren jetzt zum 4 mal dort, hier stimmt einfach alles, es wird dem Gast so viel geboten, tolle Ausflüge, wunderschöne Abendshows, vielen Dank an das gesamte Team vom Dragon Wir kommen bestimmt wieder😀
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein toller Urlaub.
Hallo liebes Royal Dragon Team. Ich habe mich bei meinen 11 tägigen Aufenthalt sehr wohl bei euch gefühlt. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und der gebuchte Meerblick sehr schön. Der Strand und der Pool war sehr schön und sauber. Die Animation am Nachmittag und am Abend war sehr vielfältig. Das Sportprogramm am Nachmittag mit den verschiedensten Aktivitäten und das Abendprogramm mit den verschiedensten Shows war echt…
bin jetzt zum zweiten mal in dragon gewesen wetter gut strand gut leute im hotel sind sehr freundlich
freibad war sehr sauber das essen schmckt sehr lecker
Eine sehr schön Hotelanlage mit viel Entertainment und eine reichliche Auswahl an Essen und Getränke. Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist sehr klar und sauber. Alles in einem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner wundervoller Urlaub
War ein wundervoller Urlaub gute Entscheidung schöne Lage kommen immer wieder
Kinder freundlich Service top
Schau ist immer wunder schön
Tolle Musik Abende
Kinder disco und Mini Club ist wunderschön
Strand Lage ist auch schön und sauber
Zimmer sind top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Topppppp
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation Angebote sind sehr vielseitig. Dsas Animationsteam ist sehr freundlich und kompetent. Die Poolanlage ist sehr groß. Die Hotel Zimmer sind sehr Ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das ganze Hotelpersonal ist nett und freundlich und sehr hilfsbereit.