Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel...
Wir waren 12 Tage hier, wir sind gut erholt und fliegen wie jedes Jahr wieder in die Türkei. Essen war wie immer sehr reichlich und den veschiedenen Geschmäckern angemessen.
Monique & Renè(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub. Kommen wieder
Super Hotel. Leckeres Essen. Super nette Animateure. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Kommen gerne wieder 😃
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tiptop!
Das Hotel ist sehr gut. Wunderschöne Anlage. Servis spitze. Essen sehr lecker. Animation sehr gut, sind alle sehr freundlich. In diesen Hotel wird große Wert auf Sauberkeit gelegt. Würde diesen Hotel auf jedenfall weter empfehlen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Gutes freundliches Fachpersonal Zimmer sind sauber und groß Essen gut und reichLicht ,dürfte aber etwas wärmer sein Schönes Abendprogramm
Slvana Ziegler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub!
Da gibt es nicht viel zu sagen, einfach Traumhaft!!!!! Das Hotel ist für uns bis jetzt das schönste gewesen.Wir kommen wieder!
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, wie im Paradies!
Das Hotel ist sehr gut und groß. Die Putzfrauen sind lieb und gehen auf die Bedürfnisse der Bewohner ein. Die Animationen im Hotel sind verschiedenartig, das Volleyball und die Wassergymnastik sind sehr witzig und bringen Gäste und animateure enger zusammen, zudem ist das Personal sehr nett. Savaş und Ucha sind sehr nett und einfallsreich ! Hier werden wir wieder hin fliegen!
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, für Familien bestens geeignet. Es gibt einen Rutschenpark und einen Vergnügungspark, tolles Animationsprogramm, also für jeden was dabei.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Super gut esses grosse auswahl sehr sauber alle sehr freundlich Hotel sehr gross zimmer auch nicht klein Animation sehr gut und sehr freundlich
Miran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden kommen wieder Team Royal Dragon
Ein segr schönes hotel kann ichbnur weiteremphlen . Ich fand den ucha ganz lieb von der animation team . Wir kommwn wieder .
Joannamilamarkus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weibliche Animation aufdringlich ! Hotel ok
Hotel Super Animation nur auf vergebene Männerfang, schon zum dritten Mal dort aber auch zum letzten ! Die weibliche neue Animation die seit diesem Jahr da war geht gar nicht machen sich an Männer ran die vergeben sind. Leider die Erfahrung mehrerer Damen die das gleiche geteilt haben. Kinderanimation war für unsere zwei wieder super wie jedes Jahr davor auch tolle Betreuung sehr liebevoller Umgang von Daria und Govanni . Super weiter so!!!Strand, Essen Pool und Service top. Die Zimmer werden allerdings nicht…