Sehr schönes hotel mit tollem strand
Sehr freundliches personal
Sehr umfangreiches essen
Sehr gute Animation mit abendprogramm
Rund um fühlt man sich gut aufgehoben.
Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon drauf.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wie wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen .Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuforkommend. Ein sehr empehlendswertes Hotel das den Gästen alle Wünsche erfüllt Mit dem sehr abwechslungsreichen Essen fühlt man sich wie im Schlaraffenland. Die gesamte Anlage ist durchwegs top gepflegt.Die Poolanlage und der Strand sind hervorragend. Die Animateure bieten ein wunderbares Show und Sportprogramm. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Tophotel mit diesem Top Personal.Danke für…
Wir sind das erste mal in der Türkei und waren beim eintreffen von diesem Hotel in den ersten paar Minuten haushoch begeistert. Haben uns schnell zurecht gefunden und uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich,
Der Pool ist sehr groß und sehr schön. Die mittags und abends Animation sind sehr schön gestaltet und immer sehr motiviert. Nächstes Jahr sind wir wieder hier !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für jung und alt
Super Hotel. Es fehlt an nichts. Top Animationsprogramm. Essen sehr lecker. Poolanlage sehr groß und super gepflegt. Zimmer sind sehr gut gepflegt und sauber. Personal super freundlich, vorallem die Animateure sind super drauf 👍👌
Ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen - für jeden was dabei. Die Animation war sehr unterhaltsam und lustig, hat auf jedenfall viel Spass gemacht, die Jungs haben sich beim Tanzen besonders viel Mühe gegeben 😀. Watergym mit Otar😉 sehr effektiv und anstrengend, kann jedem nur empfehlen! Ich komme gerne wieder!