Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sabine-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Royal Dragon... Paradies pur!
Hallo Liebes Team, Von Royal Dragon wir hatten wunderschöne Tage im Hotel und alles ist in Ordnung egal in welchen Bereichen und wir kommen gerne wieder!Besonders die Animationsteam🙄😀😘😎 Grüße von der Nordsee
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Pappbecher ein no go!
Direkte Strandlage, super Poolanlage, tolles Zimmer, Gastronomie hervorragend noch nie so gut gespeist, Ausflugsziele gut mit dem Bus/ Dolmus zu erreichen.Ein Mancko gab es nur :Pappbecher am Pool und Strand da erwartet man von einem 5 Sterne Hotel doch etwas anderes z.B. Plastikgläser ,man bedenke was für ein Müllberg vorprogrammiert ist,da man immer zwei Becher bekam weil diese so schnell durchweichten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es wird jeden begeistern!
Wir waren12 tage hier. Wie letztes jahr hat es uns sehr gut gefallen. Gute animation und fantastisches essen.sehr freundliches personal und gute stimmung jeden tag. Sehr empfehlenswert und erholsam.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub am Strand
Sehr schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage.Was wir sehr störend fanden, war das Shisharauchen. Wir würden uns wünschen, dass dieses nur in einem abgegrenzten Bereich erlaubt ist und nicht z.B. abends an der Strandbar. Das Geblubber ist für Nichtshisharaucher störend. Einmal rauchten sogar zwei Gäste direkt am Sandstrand auf den Liegen. Es gibt einen kilometerlangen Sandstrand.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bin enttäuscht
Eigentlich ein ganz gutes Hotel, allerdings waren die Teller und Besteck oftmals nicht sauber. Am Pool sowie am Strand fehlten die Bademeister/Rettungsschwimmer.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, Tip Top!
Sehr schöne Hotelanlage, Modern,Gepflegt,Eseen sehr Lecker,abwechslungsreich, Strandurlaub geignet, Für unseren Urlaub sehr angenehm
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Super Hotel man kann es nur weiter empfehlen. Hier werden alle wünsche erfüllt. Sogar die ganz kleinen Gäste werden sehr gut behandelt und haben sehr viel aktraktion.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Immer Wieder!
Wir waren jetzt zum 4.ten Mal da. Wir kommen gerne. Ein sehr schönes Hotel. Ein extra Lob an den Herren von der Gästebetreung ! Das Personal ist freundlich und nett. Essen super und reichlich. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. mfg Basan und Kramer vom 22.9.18 - 29.9.2018
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Royal Dragon ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Die poolanlage ist sehr groß und sehr sauber. Wir haben schon erneut einen urlaub gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner wundervoller Urlaub
Liebes Team des Dragon Hotels, ich möchte mich und im Namen meiner Familie sehr für ihre Gastfreundschaft und der guten Bedienung in ihren Hotel,sowie der Herzlichkeit rechtherzlich bedanken.Wir durften nun schon zum 7 mal in ihren schönen Hotel den Urlaub genisen und fühlen uns hier sehr wohl.Besonderen Dank gilt auch für das sehr nette und hilfsbereite Personal,was uns in allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand.Besonderen dank möchten wir Savaş sagen,der uns sehr ans Herz gewachsen ist und immer bei alen…