Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Christina-Eugen(19-25)Deutschland
Wir sind Nächstes Jahr wieder in Royal Dragon
Wenn ich diese Bewerbung schreibe weiß ich garnicht wo ich anfangen soll! Das Hotel ist einfach einzigartig,das Personal, die Zimmer, die Poolanlage. Eine Beschreibung zu finden ist schwer man muss es sehen und erleben. Wir werden auf jedenfall wieder hier hin kommen. Für Kinder und Erwachsene sind viele möglichkeiten zur Beschäftigung da. Das Animationsteam ist einfach genial, lustig und freundlich, einfach für jeden Spaß zu haben. Jede Familie die einen erholsamen, spaßigen und unterhaltsamen Urlaub haben will …
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel,nur zu empfehlen
War jetzt schon das 3.mal in dem hotel! Sehr erholsam und nichts zu kritisieren! Kann ich Bedingungslos weiterempfehlen!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum-sorglos-Paket mit Erholungsfaktor
Zuvorkommendes und aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Angebot an Speisen, keine Wünsche bleiben offen, freundlicher Service, gutes Animationsprogramm.
Sascha-Starr(36-40)Deutschland
Alles war perfekt
Unbeschreiblich,tolle Anlage!Sehr empfehlenswert für Paare und Familien,hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben,das Ambiente hervorragend, 5 Sterne aufjedenfall gegeben!Wir kommen aufjedenfall wieder!Zuvorkommendes Personal die jeden Wunsch erfüllen konnten!Essen ist exellent und einmalig.
Mario & Louisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Guter Service, gutes Essen mit großer Auswahl, nette Mitarbeiter, schönes Ambiente, gutes Abendprogramm, alles sauber und gepflegt, nichts zu meckern! Entspannung und Erholung garantiert.
Stephan(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden top
Hotel ist spitze Bar und service immer sehr freundlich Zimmer reinigung hat immer perfekt geklappt. Das animationsteam gibt sich immer mühe und ist stehts gut gelaunt und gut drauf. Ich bin nun zum 7mal in der türkei und das royal dragon war bisher das aller beste hotel. Ich wünsche allen einen schönen urlaub im royal dragon.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr strandnah und gut gelegen. Das Essen ist sehr gut, immer genügend Auswahl und abwechselungsreich. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Besonders Otto ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Funda (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne !
Immer wieder gerne!! Wir sind nun schon zum 4. MAl im Royal Dragon. Es ist ein wunderbares Hotel mit noch besserem Service. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und höflich. Das Essen ist immer frisch und lecker. Der Strand direkt am Hotel. Die Animateure sind toll und sehr herzlich, aber niemals aufdringlich. Royal dragon Immer wieder gerne .
Reinhard und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Kommen nächstes Jahr wieder
Waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Aber nicht das letzte Mal. Erinnert vieles an den alten Stone Palace wo wir 15 Jahre unseren Urlaub verbracht. Auch war es sehr schön alte Gesichter des Personals wiederzusehen. Soll natürlich nicht bedeuten das auch das übrige Personal schlechter war. Immer gute Laune und sehr freundlich. Hätte aber mal gerne gewusst was unser Zimmer 2150 mit seitlichem Meerblick zu tun hat. Man musste schon über die Palmen vor unserem Balkon schauen.
Kurt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein toller Urlaub
Sehr saubere und schöne Zimmer, ein großes Buffet bei dem ich die Möglichkeit auf abwechslungsreiches Essen hatte und sehr freundliches Personal die auch auf persönliche Wünsche eingehen und alle gutes Deutsch konnten so dass auch mit den Animatoren einige lustige Gespräche entstanden. Die Shows sind ebenfalls mit viel Arbeit gestaltet und wir hatten die Tage keine langeweile da auch sonst viele Aktivitäten angeboten werden.