Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Daniela(41-45)Deutschland
Absoluter all inclusive Traum
Super Hotel ,sehr Familienfreundlich mit Wasserpark und Vergnügungspark, Sparbereich, Fitness, Disco für jede Altersklasse was dabei. Der Strand ist auch gleich mit am Hotel mit dran . Super Service und Animation. Es ist jeden Abend was los. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reidies Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Urlaub.
Das unsere zweite mal im royal dragon. Schöne Anlage das wegen haben wir wieder gebucht und kommen auch gerne wieder. Sehr nette Leute.
Ramos(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Drachen sehr gerne wieder
Guten Tag lieber Leser, Ich bin das erste mal im Royal Dragon und bin sehr fasziniert vom Hotel. Sehr sauber sehr nettes Personal was einem bei Fragen bezüglich Shopping oder andere Themen sehr hilfsbereit hilft. Ich war schon in einigen Hotels in Side und bin bis jetzt am meisten vom RoyaL Dragon überzeugt. Zum essen möchte ich Ihnen nicht viel vorentmehmen und kann Ihnennur empfehlen sich selbst ein Bild vom ganzen zu machen.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super hotel zum endspannen und erholen...
super hotel...würde immer wieder dahin fliegen..das essen schmeckt sehr lecker und sehr hygienisch...und jedem empfehlen...animatör Savas und Yavus super freundlich und nett...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Urlaub.
Mein erster Besuch im Royal Dragon.....und bestimmt nicht der letzte. Es war ein rundum sorgloser Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter.
Jan- Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis jetzt der schönste Urlaub !
Von allen Hotelurlauben war dieser bis jetzt am besten ! Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit vielen verwinkelten Orten an denen man entspannen kann, bespaßt oder kulinarisch verwöhnt wird. Durch die vielen Palmen, Pflanzen und dem großen Pool, konmmt wirklich Urlaubsstimmung auf. Die Animation ist super, nicht aufdringlich aber immer präsent und freundlich, schon freundschaftlich. Die Angebote gehen über den Klassiker wie Dart oder Boccia bis hin zu Bauchtanz oder Tauchstunden. Besonders gut fanden wir…
Birgit Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. Lage zum Strand ideal. Poolanlage riesig. Essen prima. Familienfreundlich. Zimmer mit Meerblick prima.
Philomena(14-18)Deutschland
Schönstes Hotel!
Wunderschönes Luxushotel! Super Personal und Essen! Eine Traumkulisse Aqua- und Lunapark sind richtig toll! Vorallem für Kinder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Ein super Hotel! Freundliches Personal super Animation. Savas ist der beste immer super gut gelaunt und Boccia macht so einfach nur Spaß! Das essen ist auch toll so viel auswahl und abwechslung. Ich bin das zweite mal hier und komme auf jeden fall wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klasse Hotel immer wieder gerne
Super Hotelanlage ,immer wieder gerne . Animation ist klasse . Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Der Service ist immer sehr freundlich.