Wir waren zu viert angereist und haben uns sehr wohlgefühlt!!! Gutes Hotel zollt den 5 Sternen respekt !!!!Man fühlt sich willkommen vom ersten Tag an !!Danke!!Wir hatten eine tolle Zeit.
Sehr schönes Hotel mit komfortablem Service und wunderbar reichhaltigem Essen. Nette und vielfältige Animation die ganz unaufdringlich agiert. Besonders netten Kontakt mit Ucha.
Sehr schöne Anlage leckeres Essen und sehr sauber und für Groß und klein ist alles dabei die Animation ist sehr Sehr sehr gut die Shows klasse die Aktivitäten ein Traum
Alles im allem ein gutes Hotel zum Urlaub machen..
Das Hotel ist im asiatischen styl gehalten und die Poolanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind gut. Und das essen in Buffet Form ist hervoragten. Der Wellnessbereich ist gut aber nicht sehr billig... alles im allem aber ein sehr gutes Hotel mit tollen Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoenes hotel
Hotel ist sehr schoen ,anlage ist super ,pool sauber und gepflegt ,die auswahl an essen ist hervorragend jeder findet da was , animation freundlich und nicht aufdringlich -riesen lob an Ucha er ist immer freundlich und offen gegenueber Gaesten da fuehlt man sich gut aufgenommen , wir empfehlen dieses hotel weiter
Es ist ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten und zuvorkommenden Service. Mit eine sehr guter Küche und einen unaufdringlichenani Animations Service ( mit kostenloser Tanz Kurs viele andere Sportangebote). Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder mal.
Wir haben ohne Erwartungen dieses Hotel gebucht und wurden sehr positiv überrascht.
Tolle Zimmer, super Service, leckeres Essen.
Trotz der Jahreszeit (Februar) sehr gute Animation und tolle Bands.
Das Hotel wurde mir vorher von Freunden schon empfohlen und auch die Bewertungen ließen mich nicht zweifeln. Schon bei der Ankunft war ich von der Größe der Anlage, dem Zimmer und dem riesen Buffet und völlig überwältigt.
Eine wunderschöne Hotelanlage, welche durch eine phantastische Gestaltung des Außenbereiches besticht.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal aber nicht aufdringlich. Unterhaltungsmöglichkeiten und Animation für jede Altersgruppe besonders auch die Kinder-Animation und die täglichen Veranstaltungen am Strand.