Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir waren sehr zufrieden
Die Zimmer müssen saniert werden sowie auch das Bad. Ansonsten tolles Hotel, tolle Anlage und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein toller Urlaub.
Die Lage vom Hotel ist von Shoppingmöglichkeiten umgeben , sehr nettes Animationsteam, beim Essen ist alles top, immer wieder gerne komme ich hier her.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Urlaub
Ich konnte an diesem Hotel nichts negatives finden . Ich würde jederzeit wieder diese Hotel buchen . Besonders gut fand ich das Essen und die Animation .
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein toller Urlaub. Immer wieder
Die hotelanlage ist klasse. Man hat viele Freizeitangebote und die Animateure sind für jeden Spaß zu haben. Das Meer ist nur wenige Schritte entfernt und bietet ausreichend Platz und Liegen zum sonnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und sind an sich auch sehr modern.
Natana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel wir haben gleich nochmal gebucht. Zimmer, Essen , Animation und Service waren super. Wir waren total begeistert!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schone anlage
Sehr schones hotel. Gute unta haltung tolles essen tolle service sehr gute animation beste animatore savas. Sehr frundlich personal und aufmerksam
Susanne & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer noch ein sehr schönes 5 Sterrne Hotel
Waren jetzt zum 3. mal im Royal Dragon und es war super. Das im fernöstlichen Stil gestaltete Hotel besitzt eine imposante Eingangshalle. Des weiteren ein Buffetrestaurant mit Außenterrasse, 4 A-la-carte-Restaurants, Bars, Patisserie, Diskothek, Spiel-Center, Friseur, Geschäfte, Wäscheservice und Arzt-Service (stundenweise). Auch diesmal wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und vom Kofferboy zum Zimmer begleitet. Das Zimmer ist wie erwartet und beschrieben sehr groß und mit klasse Ausstattung. (Das…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Hotel hat eine super tolle Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Es werden keine Liegen morgens reserviert. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Zimmereinrichtung schon etwas älter, dennoch großräumig und sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder!
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Essen im Hotel ist sowas von köstlich, das man mit mehr Kilos wieder nach Hause fliegt. Die Animateure sind alle super nett und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Grandioser Urlaub
Ein grandioses Hotel. Perfekter Service, super Gastronomie, sehr sauber. Eine sehr gepflegte Anlage perfekt um von derArbeit zu entspannen.