Wir sind sehr zufrieden Zimmer ist perfekt Service ist perfekt Essen ist perfekt es ist alles perfekt Betreuung ist sehr perfekt sie sind alle sehr sehr freundlich ich werde es weiter empfehlen
Dieses Jahr zum 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder perfekt! Animationsteam mega, jeden Abend super Shows,tolle Partys am Strand!Die Anlage ist top gepflegt,das Essen super lecker! Alle Angestellten super nett!Zu 100% weiter zu empfehlen. Immer wieder die 1.Wahl.
Dies war mein erster Besuch im ROYAL DRAGON. Meine Frau und ich haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Ob an der Rezeption, dem Zimmerservice, dem Essen oder dem Animationsteam, alles war für uns perfekt! Wir werden auf jeden fall wieder herkommen.
Hallo wir haben sehr schöne urlaub gehabt. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut, dass Restaurant ist sehr schön und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen ist sehr gut und sauber. Das Hotel liegt sehr gut und zentral .Das Strand ist sehr schön groß und sauber. Die Animation ist sehr gut, freundlich und machen viel Spaß Das Programm ist sehr gut und schön. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis passt nicht zur Leistung
Bei Ankunft wurden mir die Koffer auf mein Zimmer gebracht, der Kofferboy blieb stehen und schaute mich an, ich dachte er wollte mit Safe / Hotel / Klimaanlage erklären, ich bedanke mich und packte den Koffer aus , er blieb immer noch stehen und wollte Geld !! Leider habe ich kein Kleingeld was ich ihm sagte , er ging sauer und ließ die Tür offen stehen !!! Sowas freches hatte ich noch nie in einem Hotel !!
Am Abend an der Baar packte der ältere Kellner Kleingeld auf sein Tablet und gibt wie ein Klingelbeutel die…
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist immer sehr lecker. Direkt am Meer gelegen. Wir genießen diesen Urlaub sehr mit der ganzen Familie. Das Animationsteam ist freundlich
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit guter Animation, super Essen und einem grandiosen Spa-Center. Was braucht man mehr?! DAnke dem großartigen Personal! Wir kommen wieder !
Super tolles Essen...Hotelanlage perfekt ☺Animatöre sehr nett... freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub Juli 19 .... Hotel kann ich nur weiterempfehlen.👍👍👍👍👍👍
Sehr schönes sauberes Hotel. Außenanlagen ebenfalls sehr sauber sowie auch der Standabschnitt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen.