Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würde immer wieder kommen
Großes hotelanlage, super Essensbuffet, viele Freizeitaktivitäten ,für jeden was dabei, Familienfreundlich ,Nettes Personal,Super Animation, Tolle Eingangshalle ,Hallenbad,Großzügigkeit mit Liegen und Strand und RESTAURANT AUCH AM Strand
Sandrine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut aber nicht super für 5 Sterne
Zimmer ein bisschen alt und klein für 4! Aquaparc und Lunapark sehr gut Strand gut Essen zu repetitiv! Aber trotzdem gut
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel und eine große Anlage nah am Strand, gute Animation und sehr gutes essen am anfang etwas schwer Zu überblicken aber nach ein paar tagen geht es.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 10 x, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 10 x in diesem Hotel und sind immer noch zufrieden. Leider hat sich einiges geändert, z.B. bekommt man an der Pool Bar seit ca 3 Jahren auch Abends die Gerränke aus Plastik Gläsern serviert (ein Bier aus einem Plastikglas schmeckt einfach nicht), hier sollte man zum alten Stand zurück kehren.
Birgitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr guter service, sehr gute animation nicht aufdringliçh. Ssehr gutes essen.alles sehr saubeŕ.unterhaltung gut.die anlage ist wunderschön.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Essen !
Super Anlage sehr gepflegt, sowie Strand. Riesen Auswahl bei dem Buffet. sehr sehr lecker alles. Personal sehr freundlich.
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
rundum gut bis auf die fußböden
das hotel ist sehr gut wir waren rundum zufrieden die abendlichen chows waren spitze extra vielen dank an otto für den tanzunterricht das einzige was wir nicht so gut fanden war die dunkelheit im hotel es war kaum tageslicht nur lampen die teppiche sind schon in die jahre gekommen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Schöne Hotelanlage mit super Aquapark und Funland. Zimmer leider etwas veraltet und mit Teppichboden der schon sehr abgenutzt ist. Sauberkeit allgemein in Ordnung. Die ein oder anderen Renovierungsarbeiten sind fällig. Leider zu wenige Liegen am Strand, bzw. Liegen werden morgens mit dem Handtuch von vielen Gästen unverschämterweise reserviert. Die ist laut "Hausordnung" verboten wird allerdings nicht beachtet bzw. kontrolliert. Auch Beschwerden bei der Rezeption und der Gästebetreuung jucken niemanden. Im…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ehrliches Touristenhotel in guter Lage
Vorweg: Dies ist Klagen auf sehr solidem Niveau, nicht jedoch auf höchstem .Nach drei Jahren haben wir uns zum zweiten Mal für das Royal Dragon entschieden .Hauptgrund ins Royal Dragon einzuchecken ,ist die erstklassige Bäderabteilung , auf neudeutsch SPA .Hier findet man sehr professionelle Therapeuten. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Eine Visitenkarte ist der große Feuchtigkeitsfleck im Treppenhaus nicht, ein No-Go stellen mangelhafte Steckdoseninstallationen ,insbesondere in Reichweite von Kindern,…
MARIO(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel,schöner Urlaub, empfehlenswert
Wunderbares Hotel, toller und freundlicher Service. Viele Freizeitangebote. Große Essensauswahl. Wunderbare Lage, sowie direkter Weg zum Strand.