Das Hotel, seine Anlagen und das Personal sind klasse. Es war immer sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Einzig zwei winzig kleine Sachen, die uns „gestört“ haben. Die Getränke in der Minibar waren nicht richtig gekühlt und im Badezimmer gibt es „ nur“ eine kleine Badewanne,die nicht gerade 1A war. Aber ansonsten alles wunderbar. Wir kommen nächstes jahr auf alle fälle wieder!!!
Wunderschöne Atmosphäre, sehr nettes Personal und sehr gute Animateure. Umgebung ist klasse und sehr sauber. Die Aussenanlage ist super, der Pool ist sehr groß und ebenfalls sauber.das Essen ist auch sehr lecker. Die Zimmer sind super und sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet,sehr toll.
2 erholsame Wochen im vollbelegten Hotel, alle Bars, auch am Strand geöffnet. Das war Ende November noch nie und sehr gut für das Hotel und die Gäste. Sogar der 3. Speisesaal wurde geöffnet.
Sehr schönes Hotel in bester Lage, gutes Essen, und sehr tolles Programm jeden Abend. Vor allem Otto von der Animation ist ein super Tänzer und hat oft meine Frau über das Parkett bewegt.
Super freundliche Mitarbeiter. Überall sehr sauber und über die Zimmer sind sehr gepflegt. Die haben alle Deutschkentnisse was die Sache vereinfacht (auch andere Sprachen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter geht es nicht!
Der beste Urlaub den wir mit unseren 2 Kindern jemals hatten. In den 10 Tagen mussten wir nie länger als 2 Minuten auf unsere Getränke warten. Im Vergleich zu den bisherigen 5-Sterne Hotels in der Türkei, gab es hierbei einen großen Unterschied. Alles war perfekt! Insbesondere möchten wir die ausgezeichnete Kinderbetreuung hervorheben. Besten Dank an Giovanni und sein Team!
Das Personal ist wahnsinnig unfreundlich und herablassend! Als Gast wird man ignoriert, nicht gegrüßt oder es wird auf Türkisch ganz offensichtlich über einen getuschelt! 5 Sterne? Das war mal!!! Mittlerweile vielleicht ein 3 Sterne Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles easy.
Sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel. Schöner flacher Strand. Haben 1000 Euro pro Person bezahlt für eine Woche, war teuer aber hat sich gelöhnt. Einziges negatives war Transfer (Vtours Reisen) zum Flughafen, Bus kam halbe stunde zuspät und war mega lang Unterwegs 90 min ( vom Flughafen hat es nur 40 min gedauert) .
Sehr schönes Hotel,
nettes Ambiente, super Service, wie ein zweites Zuhause. Klasse Animationsteam für gross und klein, für Stimmung wird immer gesorgt. Wir sprechen eine klare Empfehlung für das Hotel aus, dies ist für uns selbst schon der vierte Besuch hier.
Ein Hotel, das wir seit vielen Jahren besucht haben. Ein Haus, welches stets mit gleichbleibender sehr hoher Qualität besticht. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und verlebt einen Urlaub bei Freunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf individuelle Wünsche wird, sofern möglich, eingegangen. Man fühlt sich willkommen, die Gastronomie ist vielfältig und ausgezeichnet sowie abwechslungsreich.
Das Freizeitangebot ist vielseitig und für jeden Geschmack geeignet. Pools großzügig, Rutschen und…