Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Abdelhamid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön Zeit gewesen
Super für Urlaub mit Kindern. Alles was das Herz begehrt vom essen bis zum Strand. Wer hier nichts findet,wird in keinem Hotel glücklich.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend waren schon 17 mal in diesem Hotel.
Hervorragend geführtes Hotel, sehr. Gutes Personal hervorragendes Essen, hervorragend Strandlage Animation war sehr gut
Jonny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Schönes Hotel es gibt wirklich 24 Stunden essen. Animationen wirklich lobenswert Michael Jackson schon salsa Tänzer aus Columbine
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist jeden Euro und immer eine Reis wer
Es war mein erster Hotelurlaub und einfach nur gigantisch. Es gab eine reichliche Auswahl an leckeren Essen, super nettes Personal und eine gemütliche saubere Umgebung. Nächstes Jahr definitiv wieder im Royal Dragon.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Können es nur weiter Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel und wir waren rundum glücklich. Verstehe nicht, warum Menschen immer mal was zu meckern haben. Der einen war das Bad zu dunkel fürs schminken, ich weiß nicht ob die Person eine Flutlichtanlage erwartet hat, ein anderer meckert weil das Duschtuch löcher hatte usw. ja wir hatten auch mal ein DUSCHTUCH DABEI GEHABT WAS EINEN RISS HATTE, mein Gott so etwas kann mal passieren. Oder die Dusche wäre zu eng für etwas dickere Leute, wir sind auch keine Grazien und stecken geblieben sind wir deshalb…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
IMMER WIEDER ......
Ich bin zum 2te mal innerhalb von 3 monaten hier und bin einfach begeistert. Ich kann das hotel sehr empfehlen die freundlichkeit in allen Bereichen ist spitze
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wir kommen wieder
Ich fahre schon zum 8. Mal ins Royal Dragon und bin immer wieder aufs neue begeistert. Der Service, das Ambiente, das Essen und die Mentalität ist unglaublich gut. Auch die Animation lässt keine Wünsche offen. Nicht nur im Hotel sondern überhaupt in der Türkei ist die Gastfreundlichkeit unglaublich. Man wird immer nett Empfangen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub hier.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum zufrieden..
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Angestellten sind stets bemüht und kümmern sich sehr gut um die Bedürfnisse der Urlauber. Das Animationsteam verbreitet stets gute Laune und der Kinderclub ist eine Besuch wert. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl...
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Super Hotel, saubere Zimmer, toller Pool und schöner Strand, geile Animateure, gutes Programm, nächstes Jahr auf jedenfall wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel, immer wieder gerne!!!
Das Hotel hat eine wonderschön Lage. Zimmer hat eine gute Grösse und ist sauber. Der Service ist top. Essen schmeckt und viele Auswahl Möglichkeiten. Das Personel ist immer freundlich und hilfsbereit. Animationist immer freundlich und gut drauf, kümmern sich um die Gäste. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.