Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Seher schöne große Hotelanlage , wo man alles finde was das herz begeert . Vom Essen bis zu den Spa breich über eigne bowling bahn und große spiele ecke.
Lisa(26-30)Österreich
We are come back
Top Anlage. Lecker essen, super freundliches Personal, saubere Zimmer und auch das Hotel. Super Animationsprogramm. Kann man nur sehr empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Schöne Zeit gewesen
Sehr freundliches Personal und Service, dass Essen ist super und abwechslungsreich. Eine sehr schöne Anlage! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer, toller Urlaub.
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, komme gerne wieder. Klasse Service, trotz weniger Gäste. Aller sehr bemüht
Santino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Super hotel sind zum 4 mal hier top essen die Animation ist einfach der hammer immer freundlich und super lustig ich sage nur wirkommen wieder auf jeden Fall
Klaus-Peter Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war für uns ein Erlbnis wie schon in den letzten Jahren. Wir werden sicher wieder kommen. Die Betten sind jetzt auch ok.Die Dusche wurde promt repariert . Super!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Guter Service, Keine offenen Wünsche. Für die Kinder bietet der Kidsclub viel Abwechslung. Essen gut, alles gut. Perfekter Urlaub.
Berkan(31-35)Deutschland
Familienfreundliches top Hotel
Supe tolles nettes freundliches Personal! Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und recht abwechslungsreich. . Kommen gerne wieder!
Harri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel
Kurz und knapp Wir sind mit allem sehr zufrieden Animationsteam ist immer lustig immer gut gelaunt und sehr sehr freundlich. Das beste hotel...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Ein Hotel das auf junge Familien mit Kindern eingerichtet ist.Es sind sehr viele russische und englische Familien dort,die auch schon mal am Kinderpool ihren wodkadurst stillen und sich auch so benehmen.