Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich komme wieder!
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und ich bin sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und es macht Spaß sich mit ihnen zu unterhalten. Außerdem sind die Veranstaltungen am Abend immer abwechslungsreich und mit Begeisterung zu empfehlen. Im Gesamtpaket hat es mir sehr gut gefallen und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und noch öfter hier her kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Wir sind zum zweite mal im royal dragon. Sehr nette leute service sehr gut. Sehr sauber zimmer . Grasse anlage die animatoren sehr nett und freundlich. Danke für schone urlaub für alle
Eric(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Sind zum 2. Mal hier gewesen. Immer wieder gerne . Kamm ich kann es jedem nur empfehlen. Für jeden etwas dabei. TOP Service und gute Qualität. Im Oktober wieder hier!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönen Urlaub in Einem der schönsten Hotels
Ich war schon zum 13mal im Hotel Royal Dragon, also seit Eröffnung ( 2004 ) Ein wunderschönes Hotel, dass langsam in die Jahre gekommen ist. Essen immer TOP, Infrastruktur benötigt langsam "soft fresh up's" ( Beispiel; TV, WC-Deckel, Anstriche, etc. ) Die Angestellte sind sehr bemüht, dem Urlauber den Aufenthalt schon schön wie möglich zu gestalten, sehr freundlich.. Für die 5 Sterne zu halten, benötigt es eine Auffrischung, da de Konkurrenz nicht schläft. Ansonsten kann ich das Hotel Royal Dragon einmal mehr nur…
Chakir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert,wir kommen wieder
Super freundliches Hotel und service erstklassig. Das essen war wirklich erste sahne :) wir kommen 100% wieder.Danke an das Team der Hotelanlage und an das Animationsteam daumen hoch
Deividas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Komme jedes jahr gerne wieder.
Super service, einmalige location und rundherum einfach perfekt. Fals ihr ein einmaliges erlebnis erleben möchten, dann müsst ihr euch selbst überzeugen, indem ihr einfach bucht. Vielen dank nochmals an das team, wir sehen uns nächtes jahr wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schönes Hotel , langjähriger Stammgast kommt
Das beste Animations Team gibt es nur in diesem Hotel.... Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zur Promenade.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern.
Sehr großes Hotel mit einer super Poollandschaft u klasse Rutschen. Die Lage ist direkt am Strand. Das Essen war hervorragend.
Manuela Melek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich liebe das Hotel für uns das beste vor Ort!
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und es ist das beste Hotel in Evrenseki mit einer wunderschönen Poolanlage und direkt am flachabfallenden Sandstrand.Das Hotel hat einen Tollen Aquapark für die Kids.Das mittlerweile 10 Jahre alte Hotel ist sehr sauber und gepflegt,aber es wird Zeit mal zu renovieren vorallen in den Zimmern,der Teppisch ist out und eine Badewanne als Einstieg zum Duschen nicht mehr zeitgerecht.Die Betten sind sehr hart,aber man bekommt an der Rezeption auf Anfrage sofort einen Topper als…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Anlage!
Top Hotel, Essen war reichhaltig und gut, Personal freundlich und die Zimmer, sowie das ganze Hotel waren sauber. Am Strand waren genügend Liegen vorrätig.