Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön und super angenehm
Tolles Hotel super Poolbereich, Klasse Animation für jedes alter.
Abwechslungsreiches arbentprogram. Das Personal ist sehr nett und freundlich, beim Essen ist sehr viel auswahl für jeden etwas dabei.
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und waren begeistert. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist großzügig gebaut und ermöglicht viel Abwechslungen. Die Küche ist prima, dass Abendprogramm abwechslungsreich und Animatiosteam macht einen tollen Job.
Es war wie jedes Jahr ein super Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Lieben Grüße an alle Mitarbeiter, Ihr seid Spitze.
sind zum 9 mal hier es ist jedesmal schön.diesmal waren wir das erste mal im november in unsrem stammhotel. gestern waren wir das erste mal im fischrestarant war einfach toll. auf alle faelle weiter zu empfehlen . wir kommen auf alle faelle wieder.auch wieder im asiatenrestarant hat es wieder geschmeckt. wir haben hier unsere hochzeitsringe gekauft deswegen sind wir auch extra glücklich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel.Es gibt alles was das Herz begehrt.Verwöhnprogramm.Sehr gut gelegen.Einkaufsmöglichkeiten jede Menge gleich vor der Tür.Personal sehr bemüht.Arzt im Haus.Zimmer TOP.Pool SUPER.Strand auch sehr schön,gleich hinter dem Hotel.Essen sehr gut.Viel Auswahl.
Das Hotel ist das Beste, was ich bisher in der Türkei besucht habe. Grosse Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Das Essen ist jeden Tag frisch und sorgt für viel Abwechslung. Das Animationsteam ist immer gut drauf und macht tolle Shows. Besonders Animateur Kenan ist immer gut gelaunt und bringt jeden Gast zum Lachen duch seinen tollen Humor und seine sympathische Art.
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen . Ich bin sehr begeistert von den Mitarbeitern, wirklich freundlich und unterhaltsam. Die mitarbeiter haben jeden tag gute Laune und man fühlt sich wegen Ihnen wirklich Wilkommen. Essen , pool usw haben mir auch gefallen. Am meisten hat mir da Entertainment Team gefallen, die haben so viel gute Laune verbreitet .
Große Essensauswahl, Stimmung super für jung und alt immer Unterhaltung, große Zimmer, nettes Personal, schöne Poolanlage. Fazit wunderbarer Urlaub, gerne wieder!