Ich bin Wiederholungstäterin, da das Hotel mir sehr gut gefällt. Das Personal (Bedienung): sehr gut, das Animationsteam: sehr, sehr gut, das Essen: sehr gut, die Zimmer wunderbar, die Hotelanlage: sehr gepflegt. Die Gäste ebenfalls sehr nett, man kennt sich von den vorherigen Urlauben.......
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel Royal Dragon
Wir waren zum 5.mal im Royal Dragon. Für uns ist es das perfekte Urlaubshotel! Hier gibt es nichts auszusetzen. Perfekte Lage, sehr komfortabel, sehr sauber, tolles, vielfältiges Essen!
Wir sind das 2. Mal in diesem hotel und es ist top wir sind rundum zufrieden alles passt.
Mein Kind ist super glücklich hier er liebt den Mini Club.
Essen ist super Zimmer auch
Animateure sind auch alle super klasse.
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Super Lage, direkt am Strand und das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab jederzeit etwas anzuschauen und mitzumachen. Entertainment pur! Es war alles sehr sauber und auch das Essen war super.
Einfach ein super Hotel mit einer top Animation alle sehr freundlich und nett und immer gut drauf !!
Super Zimmer und Upgrade möglich für wenig Geld ! Super Zimmer und gute Strandlage vom Hotel keine 2 Minuten einfach weiter zu empfehlen !!
Das Royal Dragon ist ein großes Hotel im Asiatischen Stil, Essen sehr gut, Service sehr gut, wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, allerdings mit Badewanne, was nicht mehr zeitgemäß ist. Großes Hallenbad + Sauna + Dampfbad, guter Fitnessraum, wir kommen wieder.
Völlig verdiente 5 Sterne für dieses Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen ist ein Traum, täglich frisch und lecker zubereitet. Das Animations Programm und Team ist erste sahne, sehr nette Jungs und Mädels. Gebe stets alles um die gäste glücklich zu mache.