Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (13.287)

Hatti (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel, empfehlenswert.
Ich bin zum 2. mal im Dragon Hotel beim erste mal weil sehr begeistert. Alle personal war wieder sehr freundlische. Top essen und schöne anlage.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Urlaub, sehr zu empfehlen
Ich bin Wiederholungstäterin, da das Hotel mir sehr gut gefällt. Das Personal (Bedienung): sehr gut, das Animationsteam: sehr, sehr gut, das Essen: sehr gut, die Zimmer wunderbar, die Hotelanlage: sehr gepflegt. Die Gäste ebenfalls sehr nett, man kennt sich von den vorherigen Urlauben.......
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel Royal Dragon
Wir waren zum 5.mal im Royal Dragon. Für uns ist es das perfekte Urlaubshotel! Hier gibt es nichts auszusetzen. Perfekte Lage, sehr komfortabel, sehr sauber, tolles, vielfältiges Essen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit toller Anlage
Tolle Außenanlage, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Viel freundliches Personal dass immer gerne hilft, vor allem mit MOJITO.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles hotel
Wir sind das 2. Mal in diesem hotel und es ist top wir sind rundum zufrieden alles passt. Mein Kind ist super glücklich hier er liebt den Mini Club. Essen ist super Zimmer auch Animateure sind auch alle super klasse. Wir kommen immer gerne wieder
Anne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Super Lage, direkt am Strand und das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gab jederzeit etwas anzuschauen und mitzumachen. Entertainment pur! Es war alles sehr sauber und auch das Essen war super.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Richtig schön
Einfach ein super Hotel mit einer top Animation alle sehr freundlich und nett und immer gut drauf !! Super Zimmer und Upgrade möglich für wenig Geld ! Super Zimmer und gute Strandlage vom Hotel keine 2 Minuten einfach weiter zu empfehlen !!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Das Royal Dragon ist ein großes Hotel im Asiatischen Stil, Essen sehr gut, Service sehr gut, wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, allerdings mit Badewanne, was nicht mehr zeitgemäß ist. Großes Hallenbad + Sauna + Dampfbad, guter Fitnessraum, wir kommen wieder.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wahnsinn Urlaub
Völlig verdiente 5 Sterne für dieses Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Das Essen ist ein Traum, täglich frisch und lecker zubereitet. Das Animations Programm und Team ist erste sahne, sehr nette Jungs und Mädels. Gebe stets alles um die gäste glücklich zu mache.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder
Schönes hotel und schöne anlage sehr nette leute das zimmer sind sehr sauber und viele loss bei demanimation team da hat man viel spass