Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top hotel
Das Hotel ist das Beste, was ich bisher in der Türkei besucht habe. Grosse Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Das Essen ist jeden Tag frisch und sorgt für viel Abwechslung. Das Animationsteam ist immer gut drauf und macht tolle Shows. Besonders Animateur Kenan ist immer gut gelaunt und bringt jeden Gast zum Lachen duch seinen tollen Humor und seine sympathische Art.
Luiza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich komme sehr gerne wieder
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen . Ich bin sehr begeistert von den Mitarbeitern, wirklich freundlich und unterhaltsam. Die mitarbeiter haben jeden tag gute Laune und man fühlt sich wegen Ihnen wirklich Wilkommen. Essen , pool usw haben mir auch gefallen. Am meisten hat mir da Entertainment Team gefallen, die haben so viel gute Laune verbreitet .
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub.
Große Essensauswahl, Stimmung super für jung und alt immer Unterhaltung, große Zimmer, nettes Personal, schöne Poolanlage. Fazit wunderbarer Urlaub, gerne wieder!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hat keine 5 Sterne verdient
Große Anlage mit teilweise sehr unfreundlichen Personal. Die Hygiene im Speisesaal lässt zu wünschen übrig! Geschmack der Speisen ist gut, aber leider immer kalt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie kommen immer wieder
Wir fliegen schon seid 10 Jahren hin. Mann fühlt sich wie Zuhause bestes Hotel ever. Für uns kommt kein anderes in Frage. Nur Royal Dragon. Einfach nur Top.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles perfekt
Besser könnte es nicht sein. Schönes sauberes Zimmer. Essen und Getränke sehr gut. Gute Animation. Nettes Personal. Sehr großer Pool. Wir kommen wieder.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für den Urlaub in der Türkei!
Sehr sauber und ordentlich. Die Speißen sind hervorragend und wechseln täglich. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr gepflegt.
Rifat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, aber nächstes mal woanders
So wie die meisten All inclusive Hotels. Unter der Massenbewirtung leidet ein bisschen die Qualität. Trotz All inclusive Angebot Popcorn, Ala carte, Zuckerwatte, Shisha...kostenpflichtig. Außerdem keine möglichkeit im Hotel Fußball zu schauen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel
Super Hotel Die zimmer sind groß allerdings sind die badezimmer nur die Badewanne ist sehr hoch Ansonsten eine super schöne und große Anlage Toller Service und super essen Es gibt nichts zu meckern, wie immer
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Royal Dragon das erste und letzte mal!
Das Royal Dragon ist von außen ein sehr schönes Hotel. Auch die Inneneinrichtung ist interessant und schön. Aber wenn man auf die Details im Bereich Service, Hygiene und Essen eingeht, ist das Hotel nichts mehr für uns.