Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne und unbeschwerte Urlaubstage 🌴🌴🌴😎
Super Hotel super freundliches Personal super Verpflegung wir waren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefűhlt,wir kommen Garantiert wieder. Für Tagesausflűge können wir den lokalen Anbieter Willy im Shoppingcenter gegenüber sehr empfehlen ,wir haben mit ihm einen Ausflug ins Taurusgebierge unternommen und sind bis heute noch sehr begeistert von dieser schönen Zeit.
Füsun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Standards erfüllt aber kein Wow-Effekt
Die Anlage ist schön und die Gäste sind sehr angenehm. Das Hotel ist o. Einem guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Ich noch mal ein Urlaub, indem man nicht um die Liegen kämpfen muss.
Anne-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön und super angenehm
Tolles Hotel super Poolbereich, Klasse Animation für jedes alter. Abwechslungsreiches arbentprogram. Das Personal ist sehr nett und freundlich, beim Essen ist sehr viel auswahl für jeden etwas dabei.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub .
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und waren begeistert. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist großzügig gebaut und ermöglicht viel Abwechslungen. Die Küche ist prima, dass Abendprogramm abwechslungsreich und Animatiosteam macht einen tollen Job.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles top von der Lage bis zur Animation.
Tolles Hotel sehr zu empfehlen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auch Animateure klasse Das Abendprogramm war der Hammer. Einfach klasse
Frieda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen
Es war wie jedes Jahr ein super Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. In diesem Hotel werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Lieben Grüße an alle Mitarbeiter, Ihr seid Spitze.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder
sind zum 9 mal hier es ist jedesmal schön.diesmal waren wir das erste mal im november in unsrem stammhotel. gestern waren wir das erste mal im fischrestarant war einfach toll. auf alle faelle weiter zu empfehlen . wir kommen auf alle faelle wieder.auch wieder im asiatenrestarant hat es wieder geschmeckt. wir haben hier unsere hochzeitsringe gekauft deswegen sind wir auch extra glücklich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel.Es gibt alles was das Herz begehrt.Verwöhnprogramm.Sehr gut gelegen.Einkaufsmöglichkeiten jede Menge gleich vor der Tür.Personal sehr bemüht.Arzt im Haus.Zimmer TOP.Pool SUPER.Strand auch sehr schön,gleich hinter dem Hotel.Essen sehr gut.Viel Auswahl.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Super saubere Anlage! Tolles Personal! Kinderfreundlich ! Traumhafter Strand. Poolanlage sehr sauber! Jeder Zeit wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top hotel
Das Hotel ist das Beste, was ich bisher in der Türkei besucht habe. Grosse Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Das Essen ist jeden Tag frisch und sorgt für viel Abwechslung. Das Animationsteam ist immer gut drauf und macht tolle Shows. Besonders Animateur Kenan ist immer gut gelaunt und bringt jeden Gast zum Lachen duch seinen tollen Humor und seine sympathische Art.