Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Oguz (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Hotel ohne sorgen und guten Urlaub.
Ein Hotel für Familien, Kinder und Paare. Top feiner Sandstrand flachabfallend, geeignet für Kinder. Super Wasserparkanlage. Essen top, zimmer top, mitarbeiter top, animation top, kinderclub top. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Unser drittes mal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder top
Wir sind aus gutem Grund zum 12. Mal hier,mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Einfach nur Spass pur. Essen,Zimmer und Sauberkeit im Hotel sehr gut. Unaufdringliche,aber gute Animation und jeden Abend Unterhaltungsprogramm.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder in das Hotel Royal Dragon
Ein super Hotel, wir waren schon 35 x in der Türkei, das Hotel Royal Dragon war das Allerbeste!! Vielen Dank an Frau Sadan und das ganze Personal
Cem-Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen
Sehr schöner Ersteindruck. Auf den zweiten Blick noch besser. Die Zimmer haben eine schöne und moderne Ausstattung. Sehr schöner Poolbereich. Auch die Sauberkeit des Hotels war auch sehr gut. Besonders gut hat uns die tolle Animationsabendunterhaltung gefallen. Obwohl wir in der Nebensaison da waren, gab es jeden abend tolle Shows und auch viele Gelegenheiten zum Tanzen. Wir kommen gerne wieder.
Brian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer herrlich
Mir gefällt das Hotel sehr gut,weil das Essen und das Personal sehr gut und sehr freundlich sind. Die Animateure bringen sehr gute Stimmung in das Hotel und bringen immer gute Laune mit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Der Strand ist in einem top Zustand und gut gepflegt. In der Umgebung kann man sehr gut einkaufen und Aktivitäten durchführen. Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Schöne Zimmer, leckeres Essen und TOP Animation. Sehr gepflegte Aussenanlage. Sehr nahe am Strand und tolles Unterhaltungsprogramm.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Superschönes Hotel. Das beste am Platz. Top Service und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist sehr vielseitig und die Shows in der Arena sind fantastisch. Wir sind immer wieder gerne hier. Das Internet in den Zimmern ist gut. In den Aussenbereichen (Pool, Meer oder Bars) könnte besser sein. Aber alles in Allem sind wir sehr zufrieden.
Herbert Und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim 9. Mal ein erholsamer Urlaub
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist kann man das Dragon bedenkenlos weiterempfehlen. Die Bestuhlung, Sessel und dergleichen, in der Pianobar könnte man austauschen. Dadurch würde sich der Gesamteindruck schon mal verbessern. (Besonders für neue Gäste). Da wir, trotz E Mail Benachrichtigung und Stammgästebonus (zum 9. Mal im Dragon) nicht das gewünschte Zimmer bekommen haben, war das etwas enttäuschend. Trotzdem ist das Hotel für uns: Ankommen und Wohlfühlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 11x und kommen nächstes Jahr wieder 2 x vorbei
Waren jetzt zum 11 x dort, wie immer alles Spitze. Nur sollte mal langsam einwenig renoviert werden. Zimmer, Pool.. Man trifft hier etliche Stammgäste, was schon vieles sagt. Auch das Abendliche Schopping ist perfekt, schon in kurzer Entfernung hat man alles.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top 5 Sterne Hotel
Das Buffet ist sehr lecker.Ganz toll ist auch das Animationsteam. Immer freunlich und lustig.Echt super tolles Team. Jeden abend gibt es ein ganz tolles Programm.Sehr freundliche Kellner .Nicht zu vergessen das komplette Reinigungspersonal.